productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
米鶴 純米大吟醸 自然流
NOMBRE JAPONES: | yonetsuru junmaidaiginjou jinenryu |
TIPO: | Junmai Daiginjo - Pure rice, Super Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S068 |
Este Junmai Daiginjo está hecho de arroz Dewasansan, levigado al 50% de Seimai Buai. El resultado es un rico sabor de umami y un aroma delicado. El productor es también el cultivador directo de todo el arroz utilizado (a diferencia del vino esto es muy raro en el mundo de Sake).
Prefiere ser probado fresco.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Este Junmai Daiginjo está hecho de arroz Dewasansan, levigado al 50% de Seimai Buai. El resultado es un rico sabor de umami y un aroma... Ver todos los detalles del producto
NOMBRE JAPONES: | Kozue Gin |
TIPO: | Gin |
SIZE: | 700 ml |
CODIGO: | GS01 |
€48,00
Esta preciosa Ginebra japonesa usa botánicos recogidos en el área alrededor del productor Nakano BC, ubicado en la prefectura de Wakayama.
Esta opción muy interesante y particular incluye: pino paraguas japonés, piel de limón, Enebro japonés, cáscara de mandarina Unshu, pimienta Sansho.
En nariz encontramos notas florales de pino, cítricos, yuzu, picante de sansho. Si te gustan los ginebras especiales, esto te hará sentir en medio de un bosque japonés.
productor | region |
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Esta preciosa Ginebra japonesa usa botánicos recogidos en el área alrededor del productor Nakano BC, ubicado en la prefectura de Wakayama. Esta opción muy interesante... Ver todos los detalles del producto
JAPANESE NAME OF SAKE: | |
TYPE: | |
SIZE: | 700 ml |
CODE: |
€53,00
NOMBRE JAPONES: | aratama kairyoushinkou junmaidaiginjou |
TIPO: | Junmai Daiginjo - Pure rice, Super Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S056 |
€68,00
Un ejemplo excepcional de Junmai Daiginjo.
40% de Seimai Buai deja un aroma redondo y importante, el sabor es elegante y profundo, esta es una de las más altas expresiones de Sake.
Este fabricante utiliza arroz KAIRYO SHINKO, considerado uno de los más adecuados para la producción de Sake por su alta concentración de Umami. Este tipo de arroz tiene un "Inaho" (espiga de arroz) muy alto y por tanto muy difícil de cultivar, el viento y las precipitaciones rompen más fácilmente el tallo de la planta de las otras razas.
Por esta razón, esta variedad en el tiempo ha sido eliminado de cultivos, cada vez más próximos al borde de la extinción, el productor (WADA SAKE BREWERY) ha descubierto una zona en la que todavía siguen produciendo sandalia tradicionales ''warazouri'' utilizando el tallo (wara) de este tipo de arroz. Por lo tanto, Wada Sake ha trabajado con los productores para reanudar el cultivo de KAIRYO SHINKO (este tipo de arroz) y ha reanudado su uso por su sake premium.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Un ejemplo excepcional de Junmai Daiginjo.40% de Seimai Buai deja un aroma redondo y importante, el sabor es elegante y profundo, esta es una de... Ver todos los detalles del producto
JAPANESE NAME OF SAKE: | |
TYPE: | |
SIZE: | Default Title |
CODE: |
€53,00
Sake obtenido de la mezcla de Junmai anejo en tanques entre 5 y 15 años. El resultado final, obtenido gracias a la experiencia centenaria de... Ver todos los detalles del producto
JAPANESE NAME OF SAKE: | |
TYPE: | |
SIZE: | Default Title |
CODE: |
€48,00
El primer sake hecho con arroz yukimegami se desarrolló como el mejor arroz para Junmaidaiginjo por el centro de investigación de técnicas agrícolas de la... Ver todos los detalles del producto
すてら純米大吟醸 無濾過
NOMBRE JAPONES: | Stella Junmaidaiginjo Muroka |
TIPO: | Junmai Daiginjo - Pure rice, Super Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S131 |
€48,00
Con este sake tenemos el diamante de esta pequeña bodega local en la que solo se utilizan métodos tradicionales. La bodega se encuentra al pie de la montaña Tsukuba y produce Junmai Daiginjo fermentado a bajas temperaturas durante largos períodos y no micro-filtrado al final del proceso. Al final del procedimiento, el prensado se realiza de forma manual con una "técnica Fukurou tsukuri" (técnica muy rara ya casi en desuso a partir del cual se obtiene la Shizukushu = natural de prensado), que cuelga la bolsa de sake y se deja gotear el contenido en la botella sin presión o violencia sobre el líquido, para extracción natural.
Al probar este sake, tenemos la impresión de estar todavía en la sakagura y de haberlo tomado directamente del barril por la frescura que tiene. Bouquet, bouquet y bouquet de aromas. Una multitud, y todos los que quieren sobresalir en un equilibrio fuerte y presente, pero sigue siendo elegante.
Una combinación de frutas (típico de Junmai Daiginjo), sino también en otra causa aroma herbáceo son mucho más suaves y es difícil de reconocer, en la boca una acidez fina que nos satisface y nos invita a un segundo sorbo. Servir fresco pero no demasiado para disfrutar de los aromas de este sake. Absolutamente en el vaso de vino blanco.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Con este sake tenemos el diamante de esta pequeña bodega local en la que solo se utilizan métodos tradicionales. La bodega se encuentra al pie... Ver todos los detalles del producto
純米大吟醸玄心
NOMBRE JAPONES: | Junmaidaiginjo Genshin |
TIPO: | Junmai Daiginjo - Pure rice, Super Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S123 |
€61,00
Para entender esto sake hay que entender dónde estamos: en la prefectura de Ishikawa, la península de Noto, hogar del famoso "Noto Toji" escuela de pensamiento Toji (sake master), muy fuertes y determinados en el sabor y la producción.
El sake en Noto (zona de pesca y pescadores) es una bebida que se bebe por los pescadores cuando regresan a la costa para calentar y comer con la captura. Cada producto de esta tierra trae consigo esta historia, vamos por tanto buscando en este Junmai Daiginjo la fuerza para nos calentar, pero también mineralidad.
El uso de arroz Yamada Nishiki dona una base de flores y fruta en la nariz pero sin exceso, inmediatamente el aroma cede, bajo la sabia mano del Noto Toji. El Junmai Daiginjo de Noto está enérgico, seco y agrio, pero con una plenitud inicial dada por los Yamadanishiki, sin duda equilibrado; invencible si se combina con los crustáceos, sashimi de vieira, sashimi de pescado que dejan nota de crema en la boca (no el atún, por ejemplo).
Servir fresco, sino también probarlo caliente. En Noto también el Junmai Daiginjo en invierno se bebe caliente.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Para entender esto sake hay que entender dónde estamos: en la prefectura de Ishikawa, la península de Noto, hogar del famoso "Noto Toji" escuela de... Ver todos los detalles del producto
特別純米酒 東力士
NOMBRE JAPONES: | Azumarikishi Tokubetsujunmai |
TIPO: | Tokubetsu Junmai - Pure rice, Special, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S091 |
€43,00
El producto emblemàtico de Shimazaki Shuzo.
Este Tokubetsu (especial) Junmai está hecho con arroz Gohyakumanseki, pulido hasta en un 55% de las dimensiones originales y el agua pura proveniente del monte Nasudake.
El aroma es suave y afrutado, con notas de pesca y plátano. Fragancias florales elegantemente abiertas en la boca para revelar el umami que se destaca en la final.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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El producto emblemàtico de Shimazaki Shuzo. Este Tokubetsu (especial) Junmai está hecho con arroz Gohyakumanseki, pulido hasta en un 55% de las dimensiones originales y... Ver todos los detalles del producto
JAPANESE NAME OF SAKE: | |
TYPE: | |
SIZE: | Default Title |
CODE: |
€60,00
Junmai Tokubestu con pulidura de 60%, se utiliza el arroz Sasanishiki, madurado por 20 años en tanques antes del embotellamento. Gran cuerpo, umami suave con... Ver todos los detalles del producto
子宝 もも・さくらんぼ
NOMBRE JAPONES: | kodakara momo sakuranbo |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S038 |
€42,00
Licor ligero con cereza y melocotón. Producido con cereza "Satounishiki" y melocotón "Kawanajima-hakutou" , dos frutas famosas por su intenso sabor y calidad .
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero con cereza y melocotón. Producido con cereza "Satounishiki" y melocotón "Kawanajima-hakutou" , dos frutas famosas por su intenso sabor y calidad . Ver todos los detalles del producto
月の桂 純米吟醸 柳
NOMBRE JAPONES: | Tsukinokatsura Junmaiginjo Yanagi |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S137 |
€50,00
Una de las bodegas más importantes de la prefectura de Kyoto, Yahanaghi expresa un bouquet floral típico del sake Ginjo, con un sabor pleno y redondo.
Este Junmai Ginjo tiene un paladar elegante y refinado, y es uno de los sake más utilizados en el mundo de los restaurantes estadounidenses y mundiales.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Una de las bodegas más importantes de la prefectura de Kyoto, Yahanaghi expresa un bouquet floral típico del sake Ginjo, con un sabor pleno y... Ver todos los detalles del producto
人気一純米大吟醸プラチナ
NOMBRE JAPONES: | Ninkiichi Junmaidaiginjo Platinum |
TIPO: | Junmai Daiginjo - Pure rice, Super Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S114 |
€62,00
Este Junmai Daiginjo es un bocado de flores y frutas. Parte del aroma que se amana de la copa, lo percibimos incluso sin poner la nariz en el vaso, es un soplo de aromas: albaricoque, plátano y pera son los primeros, lichi, melocotón y fresa justo después.
Una vez en la boca, primero la fruta sedosa y persistente, todavía plátano y melón pero no termina, continúa con una fuerte nota de crema natural, toques de yogur y crema, aún elegancia y persistencia, al final umami. Umami puro que permanece en tu boca. En pocas palabras: elegancia, persistencia, pureza.
Para Ninki Platinum se usa el agua corriente de la montaña Adatara. La bodega está especializada solo en la producción de sake Ginjo. El agua es rica en minerales porque proviene de la nieve derretida que penetra en la tierra, es refinada y mineralizada por la roca, por lo que es perfecta por su propio sake.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Este Junmai Daiginjo es un bocado de flores y frutas. Parte del aroma que se amana de la copa, lo percibimos incluso sin poner la... Ver todos los detalles del producto
初孫伝承生酛 本醸造
NOMBRE JAPONES: | Hatsumago Densho Kimoto Honjozo |
TIPO: | Honjozo - Added alcohol, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S101 |
€42,00
Hatsumago Densho se caracteriza por un sabor redondo y con cuerpo, a diferencia de un Kimoto Junmai que es más seco, en la boca tiene una ligera acidez que está bien equilibrada por una dulzura que le da un paladar redondo y refinado.
Características: en comparación con un Honjozo normal, el sake Hatsumago Densho no tiene una sensación alcohólica acre, por el contrario es redondo y rico pero no picante en alcohol, lo que resulta en un producto versátil tanto en la mezcla como solo.
Cabe señalar la versatilidad del producto, se puede servir frío (más ligero y más elegante) que caliente, en este caso las notas de almendra y crema se acentúan y se vuelven predominantes.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Hatsumago Densho se caracteriza por un sabor redondo y con cuerpo, a diferencia de un Kimoto Junmai que es más seco, en la boca tiene... Ver todos los detalles del producto
熟露枯 大吟醸 秘蔵5年
NOMBRE JAPONES: | Uroko Daiginjo Hizou 5years |
TIPO: | Daiginjo - Added alcohol, Super Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S127 |
€107,00
Un raro Daiginjo, con un gran añejamiento en la cueva. 5 años de añejamiento le dan al producto un paladar redondo y refinado con aromas típicos de un Saiginal añejo Daiginjo Koshu.
Para la producción si usa un Daiginjo ultra-pulido (40% de seimai buai).La maduración en la cueva permite al líquido una re-circulación natural dentro de la botella gracias al rango de temperatura natural de unos pocos grados entre verano e invierno manteniendo un promedio de 10 grados constantes, características que contribuyen a crear aromas ligeros y un bouquet complejo .
Aromas fúngicos, chocolate, café, amaretto, un sake muy particular y para combinar con platos complejos a base de champiñones o aceitunas negras o como bebida de meditación con una balanza de chocolate amargo. El fabricante recomienda servir este producto a temperatura ambiente.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Un raro Daiginjo, con un gran añejamiento en la cueva. 5 años de añejamiento le dan al producto un paladar redondo y refinado con aromas... Ver todos los detalles del producto
JAPANESE NAME OF SAKE: | |
TYPE: | |
SIZE: | Default Title |
CODE: |
€81,00
PLUMIA es un whisky sin precedentes a base de whisky de malta de Escocia con ciruela "Nankou" de la prefectura de Wakayama y cáscara de... Ver todos los detalles del producto
鯉川 純米 別嬪
NOMBRE JAPONES: | koikawa junmaibeppin |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S023 |
€43,00
Junmai con un sabor delicado pero profundo. Hecho con arroz Tsuyahime, que le da al producto un gran equilibrio. Ganador de la medalla de oro de Slow Food Japan en 2014 , con una mención especial a la increíble versatilidad de servicio: este Sake, de hecho, se puede servir a cualquier temperatura, adquiriendo características y notas diferentes dependiendo de esa elección.
A pesar del importante contenido de alcohol, sigue siendo muy fácil de disfrutar durante toda la comida.
También desde el punto de vista del maridaje con alimentos la contraseña para este Sake es "Versatilidad", porque de acuerdo con la temperatura seleccionada, es posible combinarlo con alimentos estructurados, como carne o pescado guisados, si se sirven calientes, o alimentos más delicados como el sushi, si se sirven fríos.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Junmai con un sabor delicado pero profundo. Hecho con arroz Tsuyahime, que le da al producto un gran equilibrio. Ganador de la medalla de oro... Ver todos los detalles del producto
沖政宗 銀波 純米
NOMBRE JAPONES: | okimasamune junmai ginpa |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S082 |
€42,00
Sabor limpio y sofisticado, gracias al lento proceso de fermentación a baja temperatura. Este sake es particularmente suave y seco, apropiado en combinación con la mayoría de los platos, especialmente los fritos.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Sabor limpio y sofisticado, gracias al lento proceso de fermentación a baja temperatura. Este sake es particularmente suave y seco, apropiado en combinación con la... Ver todos los detalles del producto
子宝 月山の山ぶどう
NOMBRE JAPONES: | kodakara gassannoyamabudou |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S036 |
€49,00
Licor ligero con uvas silvestres, elaborado con variedades raras recogidas en las montañas Yamagata. Tiene un aroma intenso y un sabor particular, a medio camino entre un licor de bayas claras y un vino de postre.
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero con uvas silvestres, elaborado con variedades raras recogidas en las montañas Yamagata. Tiene un aroma intenso y un sabor particular, a medio camino... Ver todos los detalles del producto
錦爛 純米酒
NOMBRE JAPONES: | kinran junmaishu |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S052 |
€52,00
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Este Sake se puede apreciar a cualquier temperatura, pero expresa sus mejores características cuando se sirve caliente. El resultado es un producto fresco y limpio... Ver todos los detalles del producto
初孫 魔斬 純米本辛口
NOMBRE JAPONES: | hatsumago makiri junmaihonkarakuchi |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S012 |
€53,00
El Toji (sake master) de este productor aspira a producir un sake de cuerpo y con fuerte regusto de umami. Según él, la única forma de crear este resultado es utilizar la antigua técnica "Kimoto" con arroz Miyamashiki. En particular para este Dry Makiri, el Toji utiliza arroz pulido hasta en un 55%, adecuado para la fermentación a baja temperatura. De esta forma, el arroz se disuelve y deja solo el sabor seco de Sake.
La técnica tradicional"Kimoto". Esta técnica requiere hasta 25 días más de trabajo adicional de mezcla de shubo (la madre del sake), este método permite la producción natural de ácido láctico que sirve al shubo para tener la dosis correcta de acidez necesaria para levaduras para fermentar.Evidentemente, este es un proceso muy difícil por la sakagura (casas de producción de sake) en términos de energía, horas y dedicación y muchas sakagura han abandonado esta técnica para dedicarse a alternativas menos tradicionales pero más rápidas. (añadir ácido láctico)
Watarai honten (el productor) utiliza un tipo de levadura particularmente fuerte que junto con la técnica de Kimoto hace posible obtener un Junmai muy seco, con un raro Sake Meter Value de +8. En comparación con otro Sake seco, este Hatsumago Dry tiene un sabor mucho más rico y completo, que lo hace más suave en el paladar (sin dejar de ser un producto seco).Sugerencia: es un excelente acompañamiento para sushi y sashimi.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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El Toji (sake master) de este productor aspira a producir un sake de cuerpo y con fuerte regusto de umami. Según él, la única forma... Ver todos los detalles del producto
出羽ノ雪 生もと純米酒
NOMBRE JAPONES: | dewanoyuki kimotozyunmai |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S024 |
€45,00
Un espléndido ejemplo de Junmai obtenido con el proceso de producción "Kimoto", pulido hasta el 65% de Seimai Buai y solo con arroz Miyamanishiki de la prefectura de Yamagata.
Sabor de cuerpo completo, redondo, con sabor pleno y aroma fragante. Un Junmai que deja un recuerdo indeleble en tus papilas gustativas. El método Kimoto se siente al paladar completamente par su plenitud y fragancia de los aromas que puede transmitir
La técnica tradicional " Kimoto". Esta técnica requiere hasta 25 días más de trabajo adicional de mezcla de shubo (la malta del sake), este método permite la producción natural de ácido láctico que sirve al shubo para tener la dosis correcta de acidez necesaria para levaduras para fermentar.
Evidentemente, este es un proceso muy difícil en términos de energía, horas, compromiso de sakagura (casas de producción de sake) y muchas sakagura han abandonado esta técnica para dedicarse a alternativas menos tradicionales pero más rápidas. (añadir ácido láctico)
En este Junmai se puede disfrutar el Kimoto en una de sus expresiones más elevadas.
Por último, el agua utilizada es 'la purísima de las montañas Gessan Asahi, que dona suavidad al gusto.
Excelente ya que sea caliente o frío, el método Kimoto le da estructura y por lo tanto, es excelente para acompañar carnes y otros sabores fuertes.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Un espléndido ejemplo de Junmai obtenido con el proceso de producción "Kimoto", pulido hasta el 65% de Seimai Buai y solo con arroz Miyamanishiki de... Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸 山形セレクション
NOMBRE JAPONES: | azumanofumoto yamagataserekusyon junmaiginjou azumanofumoto |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S069 |
€59,00
Azuma Yamagata, sake premium de clase Junmai Ginjo con sabor delicado de Ginjo, fresco con notas dulces y aroma intenso. Muy suave al paladar.
Este productor (Azumanofumoto) utiliza arroz Dewanosato al 100%, con un porcentaje de seimai buai (pulidura del grano de arroz) al 60%.La característica del arroz Dewanosato es que el tamaño del corazón puro (shinpaku) es particularmente grande, por lo que no necesita de una pulidura extrema para dar el sabor limpio del mejor sake.
Este producto fue elegido por la Prefectura de Yamagata e incluido en la "Selección Yamagata" de 2009 (certificado n. 21-20010).Es una iniciativa de la prefectura de Yamagata que ha establecido un comité independiente para examinar el mejor Sake de la región de una manera muy selectiva.
Premios:
ganador de la medalla de bronce en 2014 International Wine Challenge4, sección Sake en el 2014
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Azuma Yamagata, sake premium de clase Junmai Ginjo con sabor delicado de Ginjo, fresco con notas dulces y aroma intenso. Muy suave al paladar. Este... Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸酒「つや姫なんどでも」
NOMBRE JAPONES: | azumanohumoto junmaiginjo tsuyahimenandodemo |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S006 |
€56,00
Il Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se dan cuenta del 15 por ciento de alcohol, por lo que es ideal para las mujeres y para los que quieren aproximarse al Sake por la primera vez.
El nombre de la botella puede ser traducido como "disfrutalo muchas veces" o"disfrutalo a cualquiera temperatura", subrayando la facilidad de este gran producto.El arroz Tsuyahime utilizado tiene la característica de ser excelente tanto cuando se come caliente recién hecho como frío al día siguiente.. Este sake transfiere las mismas características a la bebida, dando excelentes resultados a todas las temperaturas.
En apoyo de esto, el productor de "Azumanofumoto Shuzo" añadió en la etiqueta las temperaturas a las que beber este sake y su nombre relativo, a partir de los 5 grados (excesivamente frío) a los 55 grados (excesivamente caliente) encontrará el nombre "característico" de cada temperatura de sake.Premi:
>Es el ganador de la medalla de oro de Yamagata Excellent Design 2013 y medalla de oro al Delicious Sake in a Wine Glass 2015.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Il Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se... Ver todos los detalles del producto