productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
初孫伝承生酛 本醸造
NOMBRE JAPONES: | Hatsumago Densho Kimoto Honjozo |
TIPO: | Honjozo - Added alcohol, Original |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S101 |
Hatsumago Densho se caracteriza por un sabor redondo y con cuerpo, a diferencia de un Kimoto Junmai que es más seco, en la boca tiene una ligera acidez que está bien equilibrada por una dulzura que le da un paladar redondo y refinado.
Características: en comparación con un Honjozo normal, el sake Hatsumago Densho no tiene una sensación alcohólica acre, por el contrario es redondo y rico pero no picante en alcohol, lo que resulta en un producto versátil tanto en la mezcla como solo.
Cabe señalar la versatilidad del producto, se puede servir frío (más ligero y más elegante) que caliente, en este caso las notas de almendra y crema se acentúan y se vuelven predominantes.
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SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Hatsumago Densho se caracteriza por un sabor redondo y con cuerpo, a diferencia de un Kimoto Junmai que es más seco, en la boca tiene... Ver todos los detalles del producto
黒松 剣菱
NOMBRE JAPONES: | Kuromatsu Kenbishi |
TIPO: | Honjozo - Added alcohol, Original |
SIZE: | 900 ml |
CODIGO: | S135 |
€25,00
Este Honjozo expresa completamente el perfil de sabor del arroz, que llena la boca con cada sorbo. Umami, acidez y sequedad se unen para formar un sabor único caracterizado por un cuerpo elegante, con sensaciones limpias, secas y persistentes.
En comparación con muchos honjozo, la percepción del alcohol es menor, más redonda, más suave, más elegante. A nivel organoléptico es un sake equilibrado, sin notas afrutadas y lleno de almendra, crema, frutos secos y aromas de regaliz. Un placer muy agradable, incluso para los novatos, directo e sin compromisos.
La bodega Kenbishi es famosa en Japón por ser la primera bodega en producir sake, fundada en 1505 sus huellas se pueden encontrar en los libros de historia y en las pinturas de la época en que podemos encontrar el logotipo característico. Este sake es el símbolo de esta bodega, elegida por emperadores y figuras públicas como el sake de los eventos , un sake especial.
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SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Este Honjozo expresa completamente el perfil de sabor del arroz, que llena la boca con cada sorbo. Umami, acidez y sequedad se unen para formar... Ver todos los detalles del producto
NOMBRE JAPONES: | Uyo Otokoyama Raijin Muroka Tokubetsu Honjozo |
TIPO: | Honjozo - Added alcohol, Original |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S104 |
€28,00
Este Honjozo utiliza el arroz Dewasansan de Yamagata, arroz con un grano particularmente grande y sabroso, con especial atención a la fase de pasteurización de este sake, muy corto para garantizar el máximo grado del aroma principal de este sake: el umami y el la crema.
En la boca este aroma se convierte en un sabor redondo, un honjozo no agresivo, domesticado y en el que el alcohol está menos presente de lo esperado, especialmente a bajas temperaturas; de hecho, se trata de un producto que se puede beber tanto frío como caliente.
Cuando se vierte en el vaso, la fragancia se siente gracias a la pulidura del arroz Dewasansan y una ligera suavidad, inusual para un Honjozo. Seco y refrescante porque usa agua dura, rica en minerales, ligeros aromas frutales, el melón y los melocotones dan paso al fuerte sabor umami y láctico, un ligero regusto amargo ayuda al buen beber y al maridaje con una amplia variedad de alimentos.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Este Honjozo utiliza el arroz Dewasansan de Yamagata, arroz con un grano particularmente grande y sabroso, con especial atención a la fase de pasteurización de... Ver todos los detalles del producto
白雪 樽酒
NOMBRE JAPONES: | Shirayuki Taruzake |
TIPO: | Honjozo - Added alcohol, Original |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S128 |
€18,00
Taruzake significa "sake añejo in barriles" (taru = barril zake = sake). Este sake, de hecho, ha pasado varios días en un barril de cedro que le ha dado los aromas antes mencionados de la madera y el humo.
Sigue siendo un honjozo seco y animado, cuyas notas de alcohol se sienten y acortan el persistencia compleja en la boca que deja frescura y regusto leñoso y natural.
Combinaciones naturales y simples con platos ahumados. Podemos servir tanto fríos como calientes, dependiendo de la combinación propuesta, ya sea con parrillas o guisos, quesos ahumados o de carne silvestre.
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Taruzake significa "sake añejo in barriles" (taru = barril zake = sake). Este sake, de hecho, ha pasado varios días en un barril de cedro... Ver todos los detalles del producto
初孫伝承生酛 本醸造
NOMBRE JAPONES: | Hatsumago Densho Kimoto Honjozo |
TIPO: | Honjozo - Added alcohol, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S101 |
€42,00
Hatsumago Densho se caracteriza por un sabor redondo y con cuerpo, a diferencia de un Kimoto Junmai que es más seco, en la boca tiene una ligera acidez que está bien equilibrada por una dulzura que le da un paladar redondo y refinado.
Características: en comparación con un Honjozo normal, el sake Hatsumago Densho no tiene una sensación alcohólica acre, por el contrario es redondo y rico pero no picante en alcohol, lo que resulta en un producto versátil tanto en la mezcla como solo.
Cabe señalar la versatilidad del producto, se puede servir frío (más ligero y más elegante) que caliente, en este caso las notas de almendra y crema se acentúan y se vuelven predominantes.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Hatsumago Densho se caracteriza por un sabor redondo y con cuerpo, a diferencia de un Kimoto Junmai que es más seco, en la boca tiene... Ver todos los detalles del producto
I-Sake
NOMBRE JAPONES: | I-Sake Shiboritate |
TIPO: | Honjozo - Added alcohol, Original |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S092 |
€30,00
Desarrollado por el Sake Sommelier de I-Sake junto con el Toji (sake master) de la bodega Tatsuuma-Honke, esta revisión moderna de una receta tradicional puede servirse fría, tibia y a temperatura ambiente.
De cuerpo completo y suave al paladar, comenzando con notas de orquídea, vainilla y nueces, seguido de un final de melón. Este sake es muy versátil y se puede apreciar de muchas maneras; desde fresco desarrolla notas minerales de yeso y agua de fuente, mientras caliente dará un resultado más seco, dejando salir citronela y especias, óptimo para la comida.
Los mixólogos y baristas han apreciado su potencial y se utilizan para crear fantásticos cócteles en todo el mundo. Es el socio perfecto para la cocina japonesa, pero también está en casa con platos mediterráneos como las ensaladas Niza, Caprese y griega.
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SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Desarrollado por el Sake Sommelier de I-Sake junto con el Toji (sake master) de la bodega Tatsuuma-Honke, esta revisión moderna de una receta tradicional puede... Ver todos los detalles del producto