productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
純米吟醸 香り爛漫
NOMBRE JAPONES: | junmaiginjou kaoriranman |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S075 |
Sake Junmai Ginjo producido con arroz Akitasakekomachi, sus características peculiares se deben al uso de la levadura "Komachi kobo especial".
El resultado es un Junmai Ginjo con un perfume extraordinario y un sabor delicado.
El Kobo (酵母, levadura) en este sake premium juega un papel fundamental en su calidad y aroma.
En el caso de este sake premium, el kobo utilizado no es lo que se distribuye normalmente pero proviene de la ciudad de Akita y tiene características de aromas y sabores que no encontramos en el sake con Kyokai-Kobo (ver explicación abajo)
Desde 1906, la Sociedad de la Elaboración de Sake de Japón como Kyokai-kobo (協会酵母, levadura de la Brewing Society) distribuye kobo producido masivamente.
Los distintos tipos están numerados para ser mejor reconocidos, los más populares son # 6, # 7, # 9, # 10 y # 14.
Todos los tipos de Kobo producen sabores diferentes y específicos, dependiendo del sake que quieras conseguir eliges un Kobo en lugar de otro.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Sake Junmai Ginjo producido con arroz Akitasakekomachi, sus características peculiares se deben al uso de la levadura "Komachi kobo especial". El resultado es un Junmai... Ver todos los detalles del producto
JAPANESE NAME OF SAKE: | |
TYPE: | |
SIZE: | Default Title |
CODE: |
€26,00
"Bondara” es el dialecto de Yachi, Kahoku-cho, prefectura de Yamagata, donde se encuentra la sakagura de sake Wada. Este nuevo sake junmai ginjo se estruja... Ver todos los detalles del producto
NOMBRE JAPONES: | aratama kairyoushinkou junmaidaiginjou |
TIPO: | Junmai Daiginjo - Pure rice, Super Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S056 |
€68,00
Un ejemplo excepcional de Junmai Daiginjo.
40% de Seimai Buai deja un aroma redondo y importante, el sabor es elegante y profundo, esta es una de las más altas expresiones de Sake.
Este fabricante utiliza arroz KAIRYO SHINKO, considerado uno de los más adecuados para la producción de Sake por su alta concentración de Umami. Este tipo de arroz tiene un "Inaho" (espiga de arroz) muy alto y por tanto muy difícil de cultivar, el viento y las precipitaciones rompen más fácilmente el tallo de la planta de las otras razas.
Por esta razón, esta variedad en el tiempo ha sido eliminado de cultivos, cada vez más próximos al borde de la extinción, el productor (WADA SAKE BREWERY) ha descubierto una zona en la que todavía siguen produciendo sandalia tradicionales ''warazouri'' utilizando el tallo (wara) de este tipo de arroz. Por lo tanto, Wada Sake ha trabajado con los productores para reanudar el cultivo de KAIRYO SHINKO (este tipo de arroz) y ha reanudado su uso por su sake premium.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Un ejemplo excepcional de Junmai Daiginjo.40% de Seimai Buai deja un aroma redondo y importante, el sabor es elegante y profundo, esta es una de... Ver todos los detalles del producto
JAPANESE NAME OF SAKE: | |
TYPE: | |
SIZE: | Default Title |
CODE: |
€26,00
Este Nama genshu (no pastorizado y no diluido) contiene la esencia del productor Wada Shuzo. Producido con Arroz Kairyo Shinko, como toda la producion especial... Ver todos los detalles del producto
JAPANESE NAME OF SAKE: | |
TYPE: | |
SIZE: | Default Title |
CODE: |
€28,00
Producido con arroz Kairyo shinko pulido hasta el 60% de seimai buai, este es un sake redondo y con cuerpo, con un sabor rico de... Ver todos los detalles del producto
あら玉 つや姫 純米吟醸
NOMBRE JAPONES: | aratama tsuyahime junmaiginjyou |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S002 |
€13,00
El sake Junmai Ginjo Aratama Tsuyahime tiene un aroma altamente afrutado, con un regusto largo y persistente. Se nota la dulzura típica del arroz Tsuyahime y se puede combinar fácilmente con muchos platos.
El sake se produce con variedades de arroz distintas a las comestibles, en este caso el productor Wada Shuzo ha elegido un arroz comestible: el Tsuyahime de la prefectura de Yamagata. Este tipo de arroz es dulce y famoso por ser muy bueno recién cocido y tambien frío al día siguiente.El productor relata: "... Esta característica del arroz Tsuyahime también se encuentra en Junmai Ginjo Aratama Tsuyahime: es un sake premium excelente servido a todas las temperaturas: fresco o calentado..."
Ganador de la medalla de oro en la edición 2014 del "Delicious Sake in a Wine Glass".
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
El sake Junmai Ginjo Aratama Tsuyahime tiene un aroma altamente afrutado, con un regusto largo y persistente. Se nota la dulzura típica del arroz Tsuyahime... Ver todos los detalles del producto
特別純米酒 東力士
NOMBRE JAPONES: | Azumarikishi Tokubetsujunmai |
TIPO: | Tokubetsu Junmai - Pure rice, Special, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S091 |
€43,00
El producto emblemàtico de Shimazaki Shuzo.
Este Tokubetsu (especial) Junmai está hecho con arroz Gohyakumanseki, pulido hasta en un 55% de las dimensiones originales y el agua pura proveniente del monte Nasudake.
El aroma es suave y afrutado, con notas de pesca y plátano. Fragancias florales elegantemente abiertas en la boca para revelar el umami que se destaca en la final.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
El producto emblemàtico de Shimazaki Shuzo. Este Tokubetsu (especial) Junmai está hecho con arroz Gohyakumanseki, pulido hasta en un 55% de las dimensiones originales y... Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸酒「つや姫なんどでも」
NOMBRE JAPONES: | azumanohumoto junmaiginjo tsuyahimenandodemo |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S006 |
€56,00
Il Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se dan cuenta del 15 por ciento de alcohol, por lo que es ideal para las mujeres y para los que quieren aproximarse al Sake por la primera vez.
El nombre de la botella puede ser traducido como "disfrutalo muchas veces" o"disfrutalo a cualquiera temperatura", subrayando la facilidad de este gran producto.El arroz Tsuyahime utilizado tiene la característica de ser excelente tanto cuando se come caliente recién hecho como frío al día siguiente.. Este sake transfiere las mismas características a la bebida, dando excelentes resultados a todas las temperaturas.
En apoyo de esto, el productor de "Azumanofumoto Shuzo" añadió en la etiqueta las temperaturas a las que beber este sake y su nombre relativo, a partir de los 5 grados (excesivamente frío) a los 55 grados (excesivamente caliente) encontrará el nombre "característico" de cada temperatura de sake.Premi:
>Es el ganador de la medalla de oro de Yamagata Excellent Design 2013 y medalla de oro al Delicious Sake in a Wine Glass 2015.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Il Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se... Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸酒「つや姫なんどでも」
NOMBRE JAPONES: | azumanohumoto junmaiginjo tsuyahimenandodemo |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S006 |
€11,00
El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se dan cuenta del 15 por ciento de alcohol, por lo que es ideal para las mujeres y para los que quieren aproximarse al Sake por la primera vez.
El nombre de la botella puede ser traducido como "disfrutalo muchas veces" o"disfrutalo a cualquiera temperatura", subrayando la facilidad de este gran producto.El arroz Tsuyahime utilizado tiene la característica de ser excelente tanto cuando se come caliente recién hecho como frío al día siguiente.. Este sake transfiere las mismas características a la bebida, dando excelentes resultados a todas las temperaturas.
En apoyo de esto, el productor de "Azumanofumoto Shuzo" añadió en la etiqueta las temperaturas a las que beber este sake y su nombre relativo, a partir de los 5 grados (excesivamente frío) a los 55 grados (excesivamente caliente) encontrará el nombre "característico" de cada temperatura de sake.Premi:
>Es el ganador de la medalla de oro de Yamagata Excellent Design 2013 y medalla de oro al Delicious Sake in a Wine Glass 2015.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se... Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸酒「つや姫なんどでも」
NOMBRE JAPONES: | azumanohumoto junmaiginjo tsuyahimenandodemo |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 500 ml |
CODIGO: | S006 |
€18,00
El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se dan cuenta del 15 por ciento de alcohol, por lo que es ideal para las mujeres y para los que quieren aproximarse al Sake por la primera vez.
El nombre de la botella puede ser traducido como "disfrutalo muchas veces" o"disfrutalo a cualquiera temperatura", subrayando la facilidad de este gran producto.El arroz Tsuyahime utilizado tiene la característica de ser excelente tanto cuando se come caliente recién hecho como frío al día siguiente.. Este sake transfiere las mismas características a la bebida, dando excelentes resultados a todas las temperaturas.
En apoyo de esto, el productor de "Azumanofumoto Shuzo" añadió en la etiqueta las temperaturas a las que beber este sake y su nombre relativo, a partir de los 5 grados (excesivamente frío) a los 55 grados (excesivamente caliente) encontrará el nombre "característico" de cada temperatura de sake.Premi:
>Es el ganador de la medalla de oro de Yamagata Excellent Design 2013 y medalla de oro al Delicious Sake in a Wine Glass 2015.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se... Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸 山形セレクション
NOMBRE JAPONES: | azumanofumoto yamagataserekusyon junmaiginjou azumanofumoto |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S069 |
€59,00
Azuma Yamagata, sake premium de clase Junmai Ginjo con sabor delicado de Ginjo, fresco con notas dulces y aroma intenso. Muy suave al paladar.
Este productor (Azumanofumoto) utiliza arroz Dewanosato al 100%, con un porcentaje de seimai buai (pulidura del grano de arroz) al 60%.La característica del arroz Dewanosato es que el tamaño del corazón puro (shinpaku) es particularmente grande, por lo que no necesita de una pulidura extrema para dar el sabor limpio del mejor sake.
Este producto fue elegido por la Prefectura de Yamagata e incluido en la "Selección Yamagata" de 2009 (certificado n. 21-20010).Es una iniciativa de la prefectura de Yamagata que ha establecido un comité independiente para examinar el mejor Sake de la región de una manera muy selectiva.
Premios:
ganador de la medalla de bronce en 2014 International Wine Challenge4, sección Sake en el 2014
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Azuma Yamagata, sake premium de clase Junmai Ginjo con sabor delicado de Ginjo, fresco con notas dulces y aroma intenso. Muy suave al paladar. Este... Ver todos los detalles del producto
NOMBRE JAPONES: | azumanofumoto yamagataserekusyon junmaiginjou azumanofumoto |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S069 |
€32,00
Azuma Yamagata, sake premium de clase Junmai Ginjo con sabor delicado de Ginjo, fresco con notas dulces y aroma intenso. Muy suave al paladar.
Este productor (Azumanofumoto) utiliza arroz Dewanosato al 100%, con un porcentaje de seimai buai (pulidura del grano de arroz) al 60%.La característica del arroz Dewanosato es que el tamaño del corazón puro (shinpaku) es particularmente grande, por lo que no necesita de una pulidura extrema para dar el sabor limpio del mejor sake.
Este producto fue elegido por la Prefectura de Yamagata e incluido en la "Selección Yamagata" de 2009 (certificato n. 21-20010).Es una iniciativa de la prefectura de Yamagata que ha establecido un comité independiente para examinar el mejor Sake de la región de una manera muy selectiva.
Premios:
ganador de la medalla de bronce en 2014 International Wine Challenge4, sección Sake en el 2014
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Azuma Yamagata, sake premium de clase Junmai Ginjo con sabor delicado de Ginjo, fresco con notas dulces y aroma intenso. Muy suave al paladar. Este... Ver todos los detalles del producto
千代寿 虎屋之梅酒
NOMBRE JAPONES: | chiyokotobuki torayanoumeshu |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 500 ml |
CODIGO: | S073 |
€22,00
Umeshu producido con Nihonshu (Junmai shu) de la misma Kura (bodega) "Chiyokotobuki Toraya", el jugo de ciruela de Yorozuya (una famosa tienda de delicatessen en la región de Yamagata) y la esencia de arroz fermentado de la Kura "yushin shuzou" de la prefectura de Kagawa.
La adición de Nihonshu (no de alcohol) hace que este Umeshu sea menos alcohólico (8% vol) pero con una fuerte base de umami. Además, la elección de agregar un Nihonshu Junmai (sake premium) le da una redondez inesperada, convirtiéndose así en un descubrimiento también para los paladares acostumbrados a Umeshu.
Recomendamos saborearlo con hielo o con soda en verano y a temperatura ambiente en las estaciones más frías.
productor | region |
alcohol | servir en |
Umeshu producido con Nihonshu (Junmai shu) de la misma Kura (bodega) "Chiyokotobuki Toraya", el jugo de ciruela de Yorozuya (una famosa tienda de delicatessen en... Ver todos los detalles del producto
出羽ノ雪 生もと純米酒
NOMBRE JAPONES: | dewanoyuki kimotozyunmai |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S024 |
€45,00
Un espléndido ejemplo de Junmai obtenido con el proceso de producción "Kimoto", pulido hasta el 65% de Seimai Buai y solo con arroz Miyamanishiki de la prefectura de Yamagata.
Sabor de cuerpo completo, redondo, con sabor pleno y aroma fragante. Un Junmai que deja un recuerdo indeleble en tus papilas gustativas. El método Kimoto se siente al paladar completamente par su plenitud y fragancia de los aromas que puede transmitir
La técnica tradicional " Kimoto". Esta técnica requiere hasta 25 días más de trabajo adicional de mezcla de shubo (la malta del sake), este método permite la producción natural de ácido láctico que sirve al shubo para tener la dosis correcta de acidez necesaria para levaduras para fermentar.
Evidentemente, este es un proceso muy difícil en términos de energía, horas, compromiso de sakagura (casas de producción de sake) y muchas sakagura han abandonado esta técnica para dedicarse a alternativas menos tradicionales pero más rápidas. (añadir ácido láctico)
En este Junmai se puede disfrutar el Kimoto en una de sus expresiones más elevadas.
Por último, el agua utilizada es 'la purísima de las montañas Gessan Asahi, que dona suavidad al gusto.
Excelente ya que sea caliente o frío, el método Kimoto le da estructura y por lo tanto, es excelente para acompañar carnes y otros sabores fuertes.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Un espléndido ejemplo de Junmai obtenido con el proceso de producción "Kimoto", pulido hasta el 65% de Seimai Buai y solo con arroz Miyamanishiki de... Ver todos los detalles del producto
出羽ノ雪 生もと純米酒
NOMBRE JAPONES: | dewanoyuki kimotojunmaishu |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S004 |
€10,00
Un espléndido ejemplo de Junmai obtenido con el proceso de producción "Kimoto", pulido hasta el 65% de Seimai Buai y solo con arroz Miyamanishiki de la prefectura de Yamagata.
Sabor de cuerpo completo, redondo, con sabor pleno y aroma fragante. Un Junmai que deja un recuerdo indeleble en tus papilas gustativas. El método Kimoto se siente al paladar completamente par su plenitud y fragancia de los aromas que puede transmitir
La técnica tradicional " Kimoto". Esta técnica requiere hasta 25 días más de trabajo adicional de mezcla de shubo (la malta del sake), este método permite la producción natural de ácido láctico que sirve al shubo para tener la dosis correcta de acidez necesaria para levaduras para fermentar.
Evidentemente, este es un proceso muy difícil en términos de energía, horas, compromiso de sakagura (casas de producción de sake) y muchas sakagura han abandonado esta técnica para dedicarse a alternativas menos tradicionales pero más rápidas. (añadir ácido láctico)
En este Junmai se puede disfrutar el Kimoto en una de sus expresiones más elevadas.
Por último, el agua utilizada es 'la purísima de las montañas Gessan Asahi, que dona suavidad al gusto.
Excelente ya que sea caliente o frío, el método Kimoto le da estructura y por lo tanto, es excelente para acompañar carnes y otros sabores fuertes.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Un espléndido ejemplo de Junmai obtenido con el proceso de producción "Kimoto", pulido hasta el 65% de Seimai Buai y solo con arroz Miyamanishiki de... Ver todos los detalles del producto
出羽ノ雪 生もと純米酒
NOMBRE JAPONES: | dewanoyuki kimotozyunmai |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S024 |
€21,00
Un espléndido ejemplo de Junmai obtenido con el proceso de producción "Kimoto", pulido hasta el 65% de Seimai Buai y solo con arroz Miyamanishiki de la prefectura de Yamagata.
Sabor de cuerpo completo, redondo, con sabor pleno y aroma fragante. Un Junmai que deja un recuerdo indeleble en tus papilas gustativas. El método Kimoto se siente al paladar completamente par su plenitud y fragancia de los aromas que puede transmitir
La técnica tradicional " Kimoto". Esta técnica requiere hasta 25 días más de trabajo adicional de mezcla de shubo (la malta del sake), este método permite la producción natural de ácido láctico que sirve al shubo para tener la dosis correcta de acidez necesaria para levaduras para fermentar.
Evidentemente, este es un proceso muy difícil en términos de energía, horas, compromiso de sakagura (casas de producción de sake) y muchas sakagura han abandonado esta técnica para dedicarse a alternativas menos tradicionales pero más rápidas. (añadir ácido láctico)
En este Junmai se puede disfrutar el Kimoto en una de sus expresiones más elevadas.
Por último, el agua utilizada es 'la purísima de las montañas Gessan Asahi, que dona suavidad al gusto.
Excelente ya que sea caliente o frío, el método Kimoto le da estructura y por lo tanto, es excelente para acompañar carnes y otros sabores fuertes.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Un espléndido ejemplo de Junmai obtenido con el proceso de producción "Kimoto", pulido hasta el 65% de Seimai Buai y solo con arroz Miyamanishiki de... Ver todos los detalles del producto
初孫伝承生酛 本醸造
NOMBRE JAPONES: | Hatsumago Densho Kimoto Honjozo |
TIPO: | Honjozo - Added alcohol, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S101 |
€42,00
Hatsumago Densho se caracteriza por un sabor redondo y con cuerpo, a diferencia de un Kimoto Junmai que es más seco, en la boca tiene una ligera acidez que está bien equilibrada por una dulzura que le da un paladar redondo y refinado.
Características: en comparación con un Honjozo normal, el sake Hatsumago Densho no tiene una sensación alcohólica acre, por el contrario es redondo y rico pero no picante en alcohol, lo que resulta en un producto versátil tanto en la mezcla como solo.
Cabe señalar la versatilidad del producto, se puede servir frío (más ligero y más elegante) que caliente, en este caso las notas de almendra y crema se acentúan y se vuelven predominantes.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Hatsumago Densho se caracteriza por un sabor redondo y con cuerpo, a diferencia de un Kimoto Junmai que es más seco, en la boca tiene... Ver todos los detalles del producto
初孫伝承生酛 本醸造
NOMBRE JAPONES: | Hatsumago Densho Kimoto Honjozo |
TIPO: | Honjozo - Added alcohol, Original |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S101 |
€25,00
Hatsumago Densho se caracteriza por un sabor redondo y con cuerpo, a diferencia de un Kimoto Junmai que es más seco, en la boca tiene una ligera acidez que está bien equilibrada por una dulzura que le da un paladar redondo y refinado.
Características: en comparación con un Honjozo normal, el sake Hatsumago Densho no tiene una sensación alcohólica acre, por el contrario es redondo y rico pero no picante en alcohol, lo que resulta en un producto versátil tanto en la mezcla como solo.
Cabe señalar la versatilidad del producto, se puede servir frío (más ligero y más elegante) que caliente, en este caso las notas de almendra y crema se acentúan y se vuelven predominantes.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Hatsumago Densho se caracteriza por un sabor redondo y con cuerpo, a diferencia de un Kimoto Junmai que es más seco, en la boca tiene... Ver todos los detalles del producto
初孫 魔斬 純米本辛口
NOMBRE JAPONES: | hatsumago makiri junmaihonkarakuchi |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S012 |
€53,00
El Toji (sake master) de este productor aspira a producir un sake de cuerpo y con fuerte regusto de umami. Según él, la única forma de crear este resultado es utilizar la antigua técnica "Kimoto" con arroz Miyamashiki. En particular para este Dry Makiri, el Toji utiliza arroz pulido hasta en un 55%, adecuado para la fermentación a baja temperatura. De esta forma, el arroz se disuelve y deja solo el sabor seco de Sake.
La técnica tradicional"Kimoto". Esta técnica requiere hasta 25 días más de trabajo adicional de mezcla de shubo (la madre del sake), este método permite la producción natural de ácido láctico que sirve al shubo para tener la dosis correcta de acidez necesaria para levaduras para fermentar.Evidentemente, este es un proceso muy difícil por la sakagura (casas de producción de sake) en términos de energía, horas y dedicación y muchas sakagura han abandonado esta técnica para dedicarse a alternativas menos tradicionales pero más rápidas. (añadir ácido láctico)
Watarai honten (el productor) utiliza un tipo de levadura particularmente fuerte que junto con la técnica de Kimoto hace posible obtener un Junmai muy seco, con un raro Sake Meter Value de +8. En comparación con otro Sake seco, este Hatsumago Dry tiene un sabor mucho más rico y completo, que lo hace más suave en el paladar (sin dejar de ser un producto seco).Sugerencia: es un excelente acompañamiento para sushi y sashimi.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
El Toji (sake master) de este productor aspira a producir un sake de cuerpo y con fuerte regusto de umami. Según él, la única forma... Ver todos los detalles del producto
初孫 魔斬 純米本辛口
NOMBRE JAPONES: | hatsumago makiri junmaihonkarakuchi |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S012 |
€9,00
El Toji (sake master) de este productor aspira a producir un sake de cuerpo y con fuerte regusto de umami. Según él, la única forma de crear este resultado es utilizar la antigua técnica "Kimoto" con arroz Miyamashiki. En particular para este Dry Makiri, el Toji utiliza arroz pulido hasta en un 55%, adecuado para la fermentación a baja temperatura. De esta forma, el arroz se disuelve y deja solo el sabor seco de Sake.
La técnica tradicional"Kimoto". Esta técnica requiere hasta 25 días más de trabajo adicional de mezcla de shubo (la madre del sake), este método permite la producción natural de ácido láctico que sirve al shubo para tener la dosis correcta de acidez necesaria para levaduras para fermentar.Evidentemente, este es un proceso muy difícil por la sakagura (casas de producción de sake) en términos de energía, horas y dedicación y muchas sakagura han abandonado esta técnica para dedicarse a alternativas menos tradicionales pero más rápidas. (añadir ácido láctico)
Watarai honten (el productor) utiliza un tipo de levadura particularmente fuerte que junto con la técnica de Kimoto hace posible obtener un Junmai muy seco, con un raro Sake Meter Value de +8. En comparación con otro Sake seco, este Hatsumago Dry tiene un sabor mucho más rico y completo, que lo hace más suave en el paladar (sin dejar de ser un producto seco).Sugerencia: es un excelente acompañamiento para sushi y sashimi.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
El Toji (sake master) de este productor aspira a producir un sake de cuerpo y con fuerte regusto de umami. Según él, la única forma... Ver todos los detalles del producto
I-Sake
NOMBRE JAPONES: | I-Sake Shiboritate |
TIPO: | Honjozo - Added alcohol, Original |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S092 |
€30,00
Desarrollado por el Sake Sommelier de I-Sake junto con el Toji (sake master) de la bodega Tatsuuma-Honke, esta revisión moderna de una receta tradicional puede servirse fría, tibia y a temperatura ambiente.
De cuerpo completo y suave al paladar, comenzando con notas de orquídea, vainilla y nueces, seguido de un final de melón. Este sake es muy versátil y se puede apreciar de muchas maneras; desde fresco desarrolla notas minerales de yeso y agua de fuente, mientras caliente dará un resultado más seco, dejando salir citronela y especias, óptimo para la comida.
Los mixólogos y baristas han apreciado su potencial y se utilizan para crear fantásticos cócteles en todo el mundo. Es el socio perfecto para la cocina japonesa, pero también está en casa con platos mediterráneos como las ensaladas Niza, Caprese y griega.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Desarrollado por el Sake Sommelier de I-Sake junto con el Toji (sake master) de la bodega Tatsuuma-Honke, esta revisión moderna de una receta tradicional puede... Ver todos los detalles del producto
稲田本店 いくす IKU’S SHIRO
NOMBRE JAPONES: | Inata Iku's shiro |
TIPO: | Junmai Daiginjo - Pure rice, Super Premium |
SIZE: | 500 ml |
CODIGO: | S117 |
€38,00
Iku's es un nuevo tipo de Junmai Daiginjo donde se busca un equilibrio fino entre el azúcar y la acidez. Sake Ichi Dan Jikomi (un solo paso para aumentar la masa de sake durante la producción), una rara opción de producción, sinónimo de gran habilidad y técnica.
Bajo contenido de alcohol (9%), obtenido de un equilibrio no usual entre sakamai y kojimai y una fermentación a baja temperatura terminada deliberadamente prematuramente. En la boca un agradable equilibrio entre acidez y alcohol, dulzura preponderante del arroz (sacarificación acentuada por una mayor presencia de kojimai).
Aquí tenemos un sake dulce, con una acidez agradablemente refrescante, aroma floral y elegante, sake "femenino" donde los 9 grados de alcohol lo hacen agradable y apto para aperitivos. Beba preferiblemente frío.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Iku's es un nuevo tipo de Junmai Daiginjo donde se busca un equilibrio fino entre el azúcar y la acidez. Sake Ichi Dan Jikomi (un... Ver todos los detalles del producto
米から育てた純米酒 祝80%
NOMBRE JAPONES: | Iwai80% Komekarasodateta Junmaishu |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S132 |
€35,00
Producido con el primer arroz certificado BIO para ser cultivado en la prefectura de Kyoto y por esta razón se llama IWAI, "para celebrar". El arroz IWAI tiene un sabor delicado y dulce, típico de un producto cultivado orgánicamente en un suelo saludable.
Por esta razón, la bodega Tsukinokatsura leviga el arroz lo menos posible (80% seimai buai), a fin de mantener intactas las características organolépticas de esta fina materia prima.
El sake presenta una boca rica, con una elegancia casi femenina gracias a la unión entre este arroz único y el agua exclusiva de la fuente Fushimi de Kyoto, famosa por su extrema dulzura. Este producto combina bien con platos de pescado, delicadas carnes blancas y guarniciones vegetales. También probarlo con un tartare de filete.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Producido con el primer arroz certificado BIO para ser cultivado en la prefectura de Kyoto y por esta razón se llama IWAI, "para celebrar". El... Ver todos los detalles del producto
NOMBRE JAPONES: | Kenbishi Mizuho |
TIPO: | Junmai - Pure Rice, Original |
SIZE: | 720ml |
CODIGO: | S167 |
€33,00
Un sake añejo, producido con la antigua y laboriosa técnica Yamahai del arroz Yamadanishiki de la prefectura de Hyogo.
Mezcla de envejecimiento hasta 8 años, que le da un color ligeramente amarillo y una complejidad única.
En nariz encontramos umami, castaño y café tostado, en boca es intenso, tiene buena acidez y desarrolla notas cálidas de umami, tostado y frutos secos. Final largo con toques de café, chocolate y cremas.
Va bien con guisos, asados, quesos curados, trufas e incluso al final de la comida chocolate y avellanas. Puede servir tanto caliente como a temperatura ambiente y "on the rocks".
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Un sake añejo, producido con la antigua y laboriosa técnica Yamahai del arroz Yamadanishiki de la prefectura de Hyogo. Mezcla de envejecimiento hasta 8 años,... Ver todos los detalles del producto
JAPANESE NAME OF SAKE: | |
TYPE: | |
SIZE: | Default Title |
CODE: |
€53,00
Sake obtenido de la mezcla de Junmai anejo en tanques entre 5 y 15 años. El resultado final, obtenido gracias a la experiencia centenaria de... Ver todos los detalles del producto
菊勇 山形の梅酒
NOMBRE JAPONES: | kikuisami yamagatanoumeshu |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S034 |
€33,00
Licor ligero de ciruela japonesa, elaborado con una base de sake y abundantes ciruelas japonesas. Este es el licor tradicional de ciruelas de las casas de campo, que se realiza una vez al año para las familias locales.
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero de ciruela japonesa, elaborado con una base de sake y abundantes ciruelas japonesas. Este es el licor tradicional de ciruelas de las casas... Ver todos los detalles del producto
錦爛 純米酒
NOMBRE JAPONES: | kinran junmaishu |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S052 |
€52,00
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Este Sake se puede apreciar a cualquier temperatura, pero expresa sus mejores características cuando se sirve caliente. El resultado es un producto fresco y limpio... Ver todos los detalles del producto
清泉川 メロンリキュール
NOMBRE JAPONES: | kiyoizumigawa melonrikyuru |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S041 |
€29,00
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero de melón Trae a la nariz la sensación y la fragancia del melón recién cortado, particularmente intenso y fragante. Tiene un regusto amargo... Ver todos los detalles del producto
JAPANESE NAME OF SAKE: | |
TYPE: | |
SIZE: | Default Title |
CODE: |
€33,00
Kiyoizumigawa Tsuyahime es un sake nigori (no prensado y ligermente filtrado, asi que le dona el color a "leche") elaborado a partir de la sakagura Eau de vie Shonai, cuyo nombre, "agua de vida", representa el agua subterránea del monte Chokai, que fluye en la zona donde se encuentra la sakagura. Arroz tsuyahime de la prefectura de Yamagata y fermentación realizada lentamente y a baja temperatura, para que el sabor del arroz se quede en el producto final. La levadura utilizada es la n.10, que desprende poca acidez y un elegante aroma a ginjo, bastante afrutado, litchi y platano.
Fenomenal con platos de pescado o de carne blanca picantes de estilo oriental o suramericano, que incluyen fruta tambien
Kiyoizumigawa Tsuyahime es un sake nigori (no prensado y ligermente filtrado, asi que le dona el color a "leche") elaborado a partir de la sakagura... Ver todos los detalles del producto
JAPANESE NAME OF SAKE: | |
TYPE: | |
SIZE: | Default Title |
CODE: |
€48,00
El primer sake hecho con arroz yukimegami se desarrolló como el mejor arroz para Junmaidaiginjo por el centro de investigación de técnicas agrícolas de la... Ver todos los detalles del producto
子宝 もも・さくらんぼ
NOMBRE JAPONES: | kodakara momo sakuranbo |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S038 |
€42,00
Licor ligero con cereza y melocotón. Producido con cereza "Satounishiki" y melocotón "Kawanajima-hakutou" , dos frutas famosas por su intenso sabor y calidad .
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero con cereza y melocotón. Producido con cereza "Satounishiki" y melocotón "Kawanajima-hakutou" , dos frutas famosas por su intenso sabor y calidad . Ver todos los detalles del producto
子宝 山形ラ・フランス
NOMBRE JAPONES: | kodakara ra furannsu |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S037 |
€39,00
Licor de pera, producido con las famosas peras Yamagata, número uno en Japón debido a su intenso sabor y aroma. Es aterciopelado en el paladar, con una fragancia fresca pero elegante, transmitiendo el sabor original de la fruta recién recogida.
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor de pera, producido con las famosas peras Yamagata, número uno en Japón debido a su intenso sabor y aroma. Es aterciopelado en el paladar,... Ver todos los detalles del producto
子宝 山形すもも
NOMBRE JAPONES: | kodakara sumomo |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S040 |
€39,00
Licor ligero con ciruela japonesa. Este productor usa solo las famosas ciruelas del área de Nakayamacho. El resultado es un sabor rico y ligeramente ácido, con cierta densidad, recomendado con hielo.
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero con ciruela japonesa. Este productor usa solo las famosas ciruelas del área de Nakayamacho. El resultado es un sabor rico y ligeramente ácido,... Ver todos los detalles del producto
子宝 月山の山ぶどう
NOMBRE JAPONES: | kodakara gassannoyamabudou |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S036 |
€49,00
Licor ligero con uvas silvestres, elaborado con variedades raras recogidas en las montañas Yamagata. Tiene un aroma intenso y un sabor particular, a medio camino entre un licor de bayas claras y un vino de postre.
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero con uvas silvestres, elaborado con variedades raras recogidas en las montañas Yamagata. Tiene un aroma intenso y un sabor particular, a medio camino... Ver todos los detalles del producto
子宝 ゆず
NOMBRE JAPONES: | kodakara yuzu |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S039 |
€39,00
Yuzu es un tipo de cítricos nativos japoneses, particularmente en las islas del sur. Su peculiar característica es el sabor muy fuerte de la cáscara, que encontramos intacta en este licor ligero Yuzo. Por lo general, bebe frío como aperitivo o al final de la comida, pero también puede usarlo para crear bebidas calientes para el invierno.
productor | region |
alcohol | servir en |
Yuzu es un tipo de cítricos nativos japoneses, particularmente en las islas del sur. Su peculiar característica es el sabor muy fuerte de la cáscara,... Ver todos los detalles del producto
鯉川 純米 別嬪
NOMBRE JAPONES: | koikawa junmaibeppin |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S023 |
€43,00
Junmai con un sabor delicado pero profundo. Hecho con arroz Tsuyahime, que le da al producto un gran equilibrio. Ganador de la medalla de oro de Slow Food Japan en 2014 , con una mención especial a la increíble versatilidad de servicio: este Sake, de hecho, se puede servir a cualquier temperatura, adquiriendo características y notas diferentes dependiendo de esa elección.
A pesar del importante contenido de alcohol, sigue siendo muy fácil de disfrutar durante toda la comida.
También desde el punto de vista del maridaje con alimentos la contraseña para este Sake es "Versatilidad", porque de acuerdo con la temperatura seleccionada, es posible combinarlo con alimentos estructurados, como carne o pescado guisados, si se sirven calientes, o alimentos más delicados como el sushi, si se sirven fríos.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Junmai con un sabor delicado pero profundo. Hecho con arroz Tsuyahime, que le da al producto un gran equilibrio. Ganador de la medalla de oro... Ver todos los detalles del producto