productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
宗玄 剣山
NOMBRE JAPONES: | Sogen Kenzan |
TIPO: | Futsushu |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S136 |
El sake más apreciado por los pescadores en Noto, la hermosa península que domina el mar de Japón en la prefectura de Ishikawa. Tiene un sabor ligeramente dulce y rico en umami, derivado del arroz glutinoso llamado Mochigome, cultivado durante más de 250 años, originalmente para sustentar a los hombres durante su trabajo en el mar.
Va bien con comidas sabrosas , con un sabor intenso, como platos picantes o agridulces. Este sake encarna el alma de la bodega SOGEN, especializada en la producción de sake con cuerpo y bien estructurado.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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El sake más apreciado por los pescadores en Noto, la hermosa península que domina el mar de Japón en la prefectura de Ishikawa. Tiene un... Ver todos los detalles del producto
特別純米酒 東力士
NOMBRE JAPONES: | Azumarikishi Tokubetsujunmai |
TIPO: | Tokubetsu Junmai - Pure rice, Special, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S091 |
€43,00
El producto emblemàtico de Shimazaki Shuzo.
Este Tokubetsu (especial) Junmai está hecho con arroz Gohyakumanseki, pulido hasta en un 55% de las dimensiones originales y el agua pura proveniente del monte Nasudake.
El aroma es suave y afrutado, con notas de pesca y plátano. Fragancias florales elegantemente abiertas en la boca para revelar el umami que se destaca en la final.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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El producto emblemàtico de Shimazaki Shuzo. Este Tokubetsu (especial) Junmai está hecho con arroz Gohyakumanseki, pulido hasta en un 55% de las dimensiones originales y... Ver todos los detalles del producto
初孫伝承生酛 本醸造
NOMBRE JAPONES: | Hatsumago Densho Kimoto Honjozo |
TIPO: | Honjozo - Added alcohol, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S101 |
€42,00
Hatsumago Densho se caracteriza por un sabor redondo y con cuerpo, a diferencia de un Kimoto Junmai que es más seco, en la boca tiene una ligera acidez que está bien equilibrada por una dulzura que le da un paladar redondo y refinado.
Características: en comparación con un Honjozo normal, el sake Hatsumago Densho no tiene una sensación alcohólica acre, por el contrario es redondo y rico pero no picante en alcohol, lo que resulta en un producto versátil tanto en la mezcla como solo.
Cabe señalar la versatilidad del producto, se puede servir frío (más ligero y más elegante) que caliente, en este caso las notas de almendra y crema se acentúan y se vuelven predominantes.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Hatsumago Densho se caracteriza por un sabor redondo y con cuerpo, a diferencia de un Kimoto Junmai que es más seco, en la boca tiene... Ver todos los detalles del producto
鯉川 純米 別嬪
NOMBRE JAPONES: | koikawa junmaibeppin |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S023 |
€43,00
Junmai con un sabor delicado pero profundo. Hecho con arroz Tsuyahime, que le da al producto un gran equilibrio. Ganador de la medalla de oro de Slow Food Japan en 2014 , con una mención especial a la increíble versatilidad de servicio: este Sake, de hecho, se puede servir a cualquier temperatura, adquiriendo características y notas diferentes dependiendo de esa elección.
A pesar del importante contenido de alcohol, sigue siendo muy fácil de disfrutar durante toda la comida.
También desde el punto de vista del maridaje con alimentos la contraseña para este Sake es "Versatilidad", porque de acuerdo con la temperatura seleccionada, es posible combinarlo con alimentos estructurados, como carne o pescado guisados, si se sirven calientes, o alimentos más delicados como el sushi, si se sirven fríos.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Junmai con un sabor delicado pero profundo. Hecho con arroz Tsuyahime, que le da al producto un gran equilibrio. Ganador de la medalla de oro... Ver todos los detalles del producto
沖政宗 銀波 純米
NOMBRE JAPONES: | okimasamune junmai ginpa |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S082 |
€42,00
Sabor limpio y sofisticado, gracias al lento proceso de fermentación a baja temperatura. Este sake es particularmente suave y seco, apropiado en combinación con la mayoría de los platos, especialmente los fritos.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Sabor limpio y sofisticado, gracias al lento proceso de fermentación a baja temperatura. Este sake es particularmente suave y seco, apropiado en combinación con la... Ver todos los detalles del producto
錦爛 純米酒
NOMBRE JAPONES: | kinran junmaishu |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S052 |
€52,00
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Este Sake se puede apreciar a cualquier temperatura, pero expresa sus mejores características cuando se sirve caliente. El resultado es un producto fresco y limpio... Ver todos los detalles del producto
初孫 魔斬 純米本辛口
NOMBRE JAPONES: | hatsumago makiri junmaihonkarakuchi |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S012 |
€53,00
El Toji (sake master) de este productor aspira a producir un sake de cuerpo y con fuerte regusto de umami. Según él, la única forma de crear este resultado es utilizar la antigua técnica "Kimoto" con arroz Miyamashiki. En particular para este Dry Makiri, el Toji utiliza arroz pulido hasta en un 55%, adecuado para la fermentación a baja temperatura. De esta forma, el arroz se disuelve y deja solo el sabor seco de Sake.
La técnica tradicional"Kimoto". Esta técnica requiere hasta 25 días más de trabajo adicional de mezcla de shubo (la madre del sake), este método permite la producción natural de ácido láctico que sirve al shubo para tener la dosis correcta de acidez necesaria para levaduras para fermentar.Evidentemente, este es un proceso muy difícil por la sakagura (casas de producción de sake) en términos de energía, horas y dedicación y muchas sakagura han abandonado esta técnica para dedicarse a alternativas menos tradicionales pero más rápidas. (añadir ácido láctico)
Watarai honten (el productor) utiliza un tipo de levadura particularmente fuerte que junto con la técnica de Kimoto hace posible obtener un Junmai muy seco, con un raro Sake Meter Value de +8. En comparación con otro Sake seco, este Hatsumago Dry tiene un sabor mucho más rico y completo, que lo hace más suave en el paladar (sin dejar de ser un producto seco).Sugerencia: es un excelente acompañamiento para sushi y sashimi.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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El Toji (sake master) de este productor aspira a producir un sake de cuerpo y con fuerte regusto de umami. Según él, la única forma... Ver todos los detalles del producto
出羽ノ雪 生もと純米酒
NOMBRE JAPONES: | dewanoyuki kimotozyunmai |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S024 |
€45,00
Un espléndido ejemplo de Junmai obtenido con el proceso de producción "Kimoto", pulido hasta el 65% de Seimai Buai y solo con arroz Miyamanishiki de la prefectura de Yamagata.
Sabor de cuerpo completo, redondo, con sabor pleno y aroma fragante. Un Junmai que deja un recuerdo indeleble en tus papilas gustativas. El método Kimoto se siente al paladar completamente par su plenitud y fragancia de los aromas que puede transmitir
La técnica tradicional " Kimoto". Esta técnica requiere hasta 25 días más de trabajo adicional de mezcla de shubo (la malta del sake), este método permite la producción natural de ácido láctico que sirve al shubo para tener la dosis correcta de acidez necesaria para levaduras para fermentar.
Evidentemente, este es un proceso muy difícil en términos de energía, horas, compromiso de sakagura (casas de producción de sake) y muchas sakagura han abandonado esta técnica para dedicarse a alternativas menos tradicionales pero más rápidas. (añadir ácido láctico)
En este Junmai se puede disfrutar el Kimoto en una de sus expresiones más elevadas.
Por último, el agua utilizada es 'la purísima de las montañas Gessan Asahi, que dona suavidad al gusto.
Excelente ya que sea caliente o frío, el método Kimoto le da estructura y por lo tanto, es excelente para acompañar carnes y otros sabores fuertes.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Un espléndido ejemplo de Junmai obtenido con el proceso de producción "Kimoto", pulido hasta el 65% de Seimai Buai y solo con arroz Miyamanishiki de... Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸 山形セレクション
NOMBRE JAPONES: | azumanofumoto yamagataserekusyon junmaiginjou azumanofumoto |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S069 |
€59,00
Azuma Yamagata, sake premium de clase Junmai Ginjo con sabor delicado de Ginjo, fresco con notas dulces y aroma intenso. Muy suave al paladar.
Este productor (Azumanofumoto) utiliza arroz Dewanosato al 100%, con un porcentaje de seimai buai (pulidura del grano de arroz) al 60%.La característica del arroz Dewanosato es que el tamaño del corazón puro (shinpaku) es particularmente grande, por lo que no necesita de una pulidura extrema para dar el sabor limpio del mejor sake.
Este producto fue elegido por la Prefectura de Yamagata e incluido en la "Selección Yamagata" de 2009 (certificado n. 21-20010).Es una iniciativa de la prefectura de Yamagata que ha establecido un comité independiente para examinar el mejor Sake de la región de una manera muy selectiva.
Premios:
ganador de la medalla de bronce en 2014 International Wine Challenge4, sección Sake en el 2014
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SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Azuma Yamagata, sake premium de clase Junmai Ginjo con sabor delicado de Ginjo, fresco con notas dulces y aroma intenso. Muy suave al paladar. Este... Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸酒「つや姫なんどでも」
NOMBRE JAPONES: | azumanohumoto junmaiginjo tsuyahimenandodemo |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S006 |
€56,00
Il Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se dan cuenta del 15 por ciento de alcohol, por lo que es ideal para las mujeres y para los que quieren aproximarse al Sake por la primera vez.
El nombre de la botella puede ser traducido como "disfrutalo muchas veces" o"disfrutalo a cualquiera temperatura", subrayando la facilidad de este gran producto.El arroz Tsuyahime utilizado tiene la característica de ser excelente tanto cuando se come caliente recién hecho como frío al día siguiente.. Este sake transfiere las mismas características a la bebida, dando excelentes resultados a todas las temperaturas.
En apoyo de esto, el productor de "Azumanofumoto Shuzo" añadió en la etiqueta las temperaturas a las que beber este sake y su nombre relativo, a partir de los 5 grados (excesivamente frío) a los 55 grados (excesivamente caliente) encontrará el nombre "característico" de cada temperatura de sake.Premi:
>Es el ganador de la medalla de oro de Yamagata Excellent Design 2013 y medalla de oro al Delicious Sake in a Wine Glass 2015.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Il Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se... Ver todos los detalles del producto