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東の麓 純米吟醸酒「つや姫なんどでも」
NOMBRE JAPONES: | azumanohumoto junmaiginjo tsuyahimenandodemo |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 500 ml |
CODIGO: | S006 |
El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se dan cuenta del 15 por ciento de alcohol, por lo que es ideal para las mujeres y para los que quieren aproximarse al Sake por la primera vez.
El nombre de la botella puede ser traducido como "disfrutalo muchas veces" o"disfrutalo a cualquiera temperatura", subrayando la facilidad de este gran producto.El arroz Tsuyahime utilizado tiene la característica de ser excelente tanto cuando se come caliente recién hecho como frío al día siguiente.. Este sake transfiere las mismas características a la bebida, dando excelentes resultados a todas las temperaturas.
En apoyo de esto, el productor de "Azumanofumoto Shuzo" añadió en la etiqueta las temperaturas a las que beber este sake y su nombre relativo, a partir de los 5 grados (excesivamente frío) a los 55 grados (excesivamente caliente) encontrará el nombre "característico" de cada temperatura de sake.Premi:
>Es el ganador de la medalla de oro de Yamagata Excellent Design 2013 y medalla de oro al Delicious Sake in a Wine Glass 2015.
Agridulce
Teriyaki
Quesos frescos
Verduras cocidas
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El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se... Ver todos los detalles del producto
JAPANESE NAME OF SAKE: | |
TYPE: | |
SIZE: | Default Title |
CODE: |
"Bondara” es el dialecto de Yachi, Kahoku-cho, prefectura de Yamagata, donde se encuentra la sakagura de sake Wada. Este nuevo sake junmai ginjo se estruja... Ver todos los detalles del producto
東北泉 純米吟醸 生詰
NOMBRE JAPONES: | touhokuizumi junmaiginjou namazume |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S003 |
Sabor suave, delicado y agradable, especialmente apreciado por los bebedores expertos. Dando su mejor servido frío (10 grados o menos).
Ostras
Gambas a la plancha
Aperitivos
Tártare
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Sabor suave, delicado y agradable, especialmente apreciado por los bebedores expertos. Dando su mejor servido frío (10 grados o menos). Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸酒「つや姫なんどでも」
NOMBRE JAPONES: | azumanohumoto junmaiginjo tsuyahimenandodemo |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S006 |
€11,00
El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se dan cuenta del 15 por ciento de alcohol, por lo que es ideal para las mujeres y para los que quieren aproximarse al Sake por la primera vez.
El nombre de la botella puede ser traducido como "disfrutalo muchas veces" o"disfrutalo a cualquiera temperatura", subrayando la facilidad de este gran producto.El arroz Tsuyahime utilizado tiene la característica de ser excelente tanto cuando se come caliente recién hecho como frío al día siguiente.. Este sake transfiere las mismas características a la bebida, dando excelentes resultados a todas las temperaturas.
En apoyo de esto, el productor de "Azumanofumoto Shuzo" añadió en la etiqueta las temperaturas a las que beber este sake y su nombre relativo, a partir de los 5 grados (excesivamente frío) a los 55 grados (excesivamente caliente) encontrará el nombre "característico" de cada temperatura de sake.Premi:
>Es el ganador de la medalla de oro de Yamagata Excellent Design 2013 y medalla de oro al Delicious Sake in a Wine Glass 2015.
Agridulce
Teriyaki
Quesos frescos
Verduras cocidas
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El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se... Ver todos los detalles del producto
NOMBRE JAPONES: | azumanofumoto yamagataserekusyon junmaiginjou azumanofumoto |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S069 |
€32,00
Azuma Yamagata, sake premium de clase Junmai Ginjo con sabor delicado de Ginjo, fresco con notas dulces y aroma intenso. Muy suave al paladar.
Este productor (Azumanofumoto) utiliza arroz Dewanosato al 100%, con un porcentaje de seimai buai (pulidura del grano de arroz) al 60%.La característica del arroz Dewanosato es que el tamaño del corazón puro (shinpaku) es particularmente grande, por lo que no necesita de una pulidura extrema para dar el sabor limpio del mejor sake.
Este producto fue elegido por la Prefectura de Yamagata e incluido en la "Selección Yamagata" de 2009 (certificato n. 21-20010).Es una iniciativa de la prefectura de Yamagata que ha establecido un comité independiente para examinar el mejor Sake de la región de una manera muy selectiva.
Premios:
ganador de la medalla de bronce en 2014 International Wine Challenge4, sección Sake en el 2014
Moluscos
carnes a la brasa
pescado blanco
quesos blandos
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Azuma Yamagata, sake premium de clase Junmai Ginjo con sabor delicado de Ginjo, fresco con notas dulces y aroma intenso. Muy suave al paladar. Este... Ver todos los detalles del producto
月の桂 純米吟醸 柳
NOMBRE JAPONES: | Tsukinokatsura Junmaiginjo Yanagi |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S137 |
€50,00
Una de las bodegas más importantes de la prefectura de Kyoto, Yahanaghi expresa un bouquet floral típico del sake Ginjo, con un sabor pleno y redondo.
Este Junmai Ginjo tiene un paladar elegante y refinado, y es uno de los sake más utilizados en el mundo de los restaurantes estadounidenses y mundiales.
Ostras
Carpaccio
Moluscos
Pescado blanco
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Una de las bodegas más importantes de la prefectura de Kyoto, Yahanaghi expresa un bouquet floral típico del sake Ginjo, con un sabor pleno y... Ver todos los detalles del producto
あら玉 つや姫 純米吟醸
NOMBRE JAPONES: | aratama tsuyahime junmaiginjyou |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S002 |
€13,00
El sake Junmai Ginjo Aratama Tsuyahime tiene un aroma altamente afrutado, con un regusto largo y persistente. Se nota la dulzura típica del arroz Tsuyahime y se puede combinar fácilmente con muchos platos.
El sake se produce con variedades de arroz distintas a las comestibles, en este caso el productor Wada Shuzo ha elegido un arroz comestible: el Tsuyahime de la prefectura de Yamagata. Este tipo de arroz es dulce y famoso por ser muy bueno recién cocido y tambien frío al día siguiente.El productor relata: "... Esta característica del arroz Tsuyahime también se encuentra en Junmai Ginjo Aratama Tsuyahime: es un sake premium excelente servido a todas las temperaturas: fresco o calentado..."
Ganador de la medalla de oro en la edición 2014 del "Delicious Sake in a Wine Glass".
Agridulce
Chuletas
Teriyaki
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El sake Junmai Ginjo Aratama Tsuyahime tiene un aroma altamente afrutado, con un regusto largo y persistente. Se nota la dulzura típica del arroz Tsuyahime... Ver todos los detalles del producto
純米吟醸 香り爛漫
NOMBRE JAPONES: | junmaiginjou kaoriranman |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S075 |
€22,00
Sake Junmai Ginjo producido con arroz Akitasakekomachi, sus características peculiares se deben al uso de la levadura "Komachi kobo especial".
El resultado es un Junmai Ginjo con un perfume extraordinario y un sabor delicado.
El Kobo (酵母, levadura) en este sake premium juega un papel fundamental en su calidad y aroma.
En el caso de este sake premium, el kobo utilizado no es lo que se distribuye normalmente pero proviene de la ciudad de Akita y tiene características de aromas y sabores que no encontramos en el sake con Kyokai-Kobo (ver explicación abajo)
Desde 1906, la Sociedad de la Elaboración de Sake de Japón como Kyokai-kobo (協会酵母, levadura de la Brewing Society) distribuye kobo producido masivamente.
Los distintos tipos están numerados para ser mejor reconocidos, los más populares son # 6, # 7, # 9, # 10 y # 14.
Todos los tipos de Kobo producen sabores diferentes y específicos, dependiendo del sake que quieras conseguir eliges un Kobo en lugar de otro.
Pescado blanco
Sashimi
Tofu
Vegetales crudos
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Sake Junmai Ginjo producido con arroz Akitasakekomachi, sus características peculiares se deben al uso de la levadura "Komachi kobo especial". El resultado es un Junmai... Ver todos los detalles del producto
富翁 純米吟醸 祝
NOMBRE JAPONES: | Tomio Junmaiginjo Iwai |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S133 |
€32,00
Este Junmai Ginjo se produce con el primer arroz certificado BIO que se cultiva en la prefectura de Kyoto y por esta razón se llama IWAI, "para celebrar".
El arroz IWAI tiene un sabor delicado y dulce, típico de un producto cultivado orgánicamente en suelo saludable. La bodega utiliza el agua de la fuente Fushimi de Kioto, famosa por su extrema dulzura.
El sake tiene un paladar muy rico y es redondo y equilibrado. Va bien con platos ligeros y delicados, como pescado blanco, carne de pollo blanco y carne de cerdo ligeramente sazonada.
Chuleta
Crustáceos
Soba
Pasta con pesto
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Este Junmai Ginjo se produce con el primer arroz certificado BIO que se cultiva en la prefectura de Kyoto y por esta razón se llama... Ver todos los detalles del producto
鯉川 純米吟醸 亀治好日
NOMBRE JAPONES: | koikawa junmaiginjou kamejikoujitsu |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S048 |
€15,00
Un sake de graduación media, pero con un sabor muy profundo. Tiene un aroma delicado y, por lo tanto, se considera un producto para paladares finos. Sabor muy redondo, excelente para prácticamente todas las combinaciones.
Este fabricante utiliza 100% de arroz Kamenoo, que se considera uno de los tres mejores arroces para Sake, no particularmente por el aroma, sino por la profundidad que le da al sabor. Esta variedad es muy dura, por lo que deben utilizar una técnica muy laboriosa y aumentar la cantidad de agua utilizada y la duración de la inmersión durante la fermentación.
Este sake se disfruta a temperatura ambiente o tibio pero no caliente.
Quesos curados
Salmón a la plancha
Tofu
Moluscos
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Un sake de graduación media, pero con un sabor muy profundo. Tiene un aroma delicado y, por lo tanto, se considera un producto para paladares... Ver todos los detalles del producto
NOMBRE JAPONES: | wakanoi junmaiginjou himesayurinouta |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S050 |
€13,00
Este es un Junmai Ginjo de muy baja graduación, lo que lo hace muy popular entre las mujeres (Sake Meter Value -2).
Probamos un producto fresco, maduro y elegante, fácil de beber, con un sabor delicado y ligeramente dulce.
Este fabricante usa arroz Dewanasan de la prefectura de Yamagata y agua extraída localmente. El llamado "agua madre" es muy importante para la calidad del producto final y en este caso el agua tiene un regusto suave y dulce, que le da un sabor particularmente ligero a este producto.
Pescado blanco
Sashimi
Ostras
Tofu
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Este es un Junmai Ginjo de muy baja graduación, lo que lo hace muy popular entre las mujeres (Sake Meter Value -2).Probamos un producto fresco,... Ver todos los detalles del producto
人気一 黒人気純米吟醸
NOMBRE JAPONES: | Ninki-Ichi Kuroninki Junmaiginjou |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S084 |
€29,00
Excelente sabor de umami, con una calidad equilibrada, ideal para acompañar la mayoría de los platos. El aroma de Ginjo es delicado, con una fragancia amplia y profunda.
Este productor usa el mejor arroz Gohiyakumanseki para comenzar la fermentación Koji, y el arroz Chiyonishiki para la próxima fase Kakemai. La pasteurización se lleva a cabo una sola vez, para minimizar la oxidación y el deterioro de los ingredientes activos. Esto nos da un sabor fresco y un aroma realmente intenso.
Este sake recibió los siguientes premios:
- National US award 2010, 2011 - Pure rice sake Award enactment committee Junmai Ginjo department Gold Award 2013 - BTI 2009, 2011 Gold 2012 Silver - International Wine Challenge 2012 Silver.
Frito
Sushi
Tártare
Pescado blanco
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Excelente sabor de umami, con una calidad equilibrada, ideal para acompañar la mayoría de los platos. El aroma de Ginjo es delicado, con una fragancia... Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸 山形セレクション
NOMBRE JAPONES: | azumanofumoto yamagataserekusyon junmaiginjou azumanofumoto |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S069 |
€59,00
Azuma Yamagata, sake premium de clase Junmai Ginjo con sabor delicado de Ginjo, fresco con notas dulces y aroma intenso. Muy suave al paladar.
Este productor (Azumanofumoto) utiliza arroz Dewanosato al 100%, con un porcentaje de seimai buai (pulidura del grano de arroz) al 60%.La característica del arroz Dewanosato es que el tamaño del corazón puro (shinpaku) es particularmente grande, por lo que no necesita de una pulidura extrema para dar el sabor limpio del mejor sake.
Este producto fue elegido por la Prefectura de Yamagata e incluido en la "Selección Yamagata" de 2009 (certificado n. 21-20010).Es una iniciativa de la prefectura de Yamagata que ha establecido un comité independiente para examinar el mejor Sake de la región de una manera muy selectiva.
Premios:
ganador de la medalla de bronce en 2014 International Wine Challenge4, sección Sake en el 2014
Pasta
Carne a la parrilla
Pescado blanco
Quesos frescos
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Azuma Yamagata, sake premium de clase Junmai Ginjo con sabor delicado de Ginjo, fresco con notas dulces y aroma intenso. Muy suave al paladar. Este... Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸酒「つや姫なんどでも」
NOMBRE JAPONES: | azumanohumoto junmaiginjo tsuyahimenandodemo |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 1800 ml |
CODIGO: | S006 |
€56,00
Il Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se dan cuenta del 15 por ciento de alcohol, por lo que es ideal para las mujeres y para los que quieren aproximarse al Sake por la primera vez.
El nombre de la botella puede ser traducido como "disfrutalo muchas veces" o"disfrutalo a cualquiera temperatura", subrayando la facilidad de este gran producto.El arroz Tsuyahime utilizado tiene la característica de ser excelente tanto cuando se come caliente recién hecho como frío al día siguiente.. Este sake transfiere las mismas características a la bebida, dando excelentes resultados a todas las temperaturas.
En apoyo de esto, el productor de "Azumanofumoto Shuzo" añadió en la etiqueta las temperaturas a las que beber este sake y su nombre relativo, a partir de los 5 grados (excesivamente frío) a los 55 grados (excesivamente caliente) encontrará el nombre "característico" de cada temperatura de sake.Premi:
>Es el ganador de la medalla de oro de Yamagata Excellent Design 2013 y medalla de oro al Delicious Sake in a Wine Glass 2015.
Agridulce
Teriyaki
Quesos frescos
Verduras cocidas
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Il Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se... Ver todos los detalles del producto