productor | region |
alcohol | servir en |
子宝 ゆず
NOMBRE JAPONES: | kodakara yuzu |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S039 |
Yuzu es un tipo de cítricos nativos japoneses, particularmente en las islas del sur. Su peculiar característica es el sabor muy fuerte de la cáscara, que encontramos intacta en este licor ligero Yuzo. Por lo general, bebe frío como aperitivo o al final de la comida, pero también puede usarlo para crear bebidas calientes para el invierno.
productor | region |
alcohol | servir en |
Yuzu es un tipo de cítricos nativos japoneses, particularmente en las islas del sur. Su peculiar característica es el sabor muy fuerte de la cáscara,... Ver todos los detalles del producto
菊勇 山形の梅酒
NOMBRE JAPONES: | kikuisami yamagatanoumeshu |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S034 |
€33,00
Licor ligero de ciruela japonesa, elaborado con una base de sake y abundantes ciruelas japonesas. Este es el licor tradicional de ciruelas de las casas de campo, que se realiza una vez al año para las familias locales.
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero de ciruela japonesa, elaborado con una base de sake y abundantes ciruelas japonesas. Este es el licor tradicional de ciruelas de las casas... Ver todos los detalles del producto
子宝 山形ラ・フランス
NOMBRE JAPONES: | kodakara ra furannsu |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S037 |
€39,00
Licor de pera, producido con las famosas peras Yamagata, número uno en Japón debido a su intenso sabor y aroma. Es aterciopelado en el paladar, con una fragancia fresca pero elegante, transmitiendo el sabor original de la fruta recién recogida.
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor de pera, producido con las famosas peras Yamagata, número uno en Japón debido a su intenso sabor y aroma. Es aterciopelado en el paladar,... Ver todos los detalles del producto
子宝 山形すもも
NOMBRE JAPONES: | kodakara sumomo |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S040 |
€39,00
Licor ligero con ciruela japonesa. Este productor usa solo las famosas ciruelas del área de Nakayamacho. El resultado es un sabor rico y ligeramente ácido, con cierta densidad, recomendado con hielo.
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero con ciruela japonesa. Este productor usa solo las famosas ciruelas del área de Nakayamacho. El resultado es un sabor rico y ligeramente ácido,... Ver todos los detalles del producto
清泉川 メロンリキュール
NOMBRE JAPONES: | kiyoizumigawa melonrikyuru |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S041 |
€29,00
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero de melón Trae a la nariz la sensación y la fragancia del melón recién cortado, particularmente intenso y fragante. Tiene un regusto amargo... Ver todos los detalles del producto
千代寿 虎屋之梅酒
NOMBRE JAPONES: | chiyokotobuki torayanoumeshu |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 500 ml |
CODIGO: | S073 |
€22,00
Umeshu producido con Nihonshu (Junmai shu) de la misma Kura (bodega) "Chiyokotobuki Toraya", el jugo de ciruela de Yorozuya (una famosa tienda de delicatessen en la región de Yamagata) y la esencia de arroz fermentado de la Kura "yushin shuzou" de la prefectura de Kagawa.
La adición de Nihonshu (no de alcohol) hace que este Umeshu sea menos alcohólico (8% vol) pero con una fuerte base de umami. Además, la elección de agregar un Nihonshu Junmai (sake premium) le da una redondez inesperada, convirtiéndose así en un descubrimiento también para los paladares acostumbrados a Umeshu.
Recomendamos saborearlo con hielo o con soda en verano y a temperatura ambiente en las estaciones más frías.
productor | region |
alcohol | servir en |
Umeshu producido con Nihonshu (Junmai shu) de la misma Kura (bodega) "Chiyokotobuki Toraya", el jugo de ciruela de Yorozuya (una famosa tienda de delicatessen en... Ver todos los detalles del producto
六歌仙 すいかのお酒
NOMBRE JAPONES: | rokkasenn suikanoosake |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S042 |
€33,00
Licor de sandía, de la prefectura de Yamagata. Este producto combina la dulzura natural de la sandía con el regusto fuerte típico del umeshu.
Este fabricante ha desarrollado un proceso específico para extraer todo el sabor de la sandía, pero eliminando la sensación de agua salada. Este es un tipo muy raro de vino japonés, sustancialmente desconocido fuera de la prefectura de Yamagata.
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor de sandía, de la prefectura de Yamagata. Este producto combina la dulzura natural de la sandía con el regusto fuerte típico del umeshu. Este... Ver todos los detalles del producto
子宝 もも・さくらんぼ
NOMBRE JAPONES: | kodakara momo sakuranbo |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S038 |
€42,00
Licor ligero con cereza y melocotón. Producido con cereza "Satounishiki" y melocotón "Kawanajima-hakutou" , dos frutas famosas por su intenso sabor y calidad .
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero con cereza y melocotón. Producido con cereza "Satounishiki" y melocotón "Kawanajima-hakutou" , dos frutas famosas por su intenso sabor y calidad . Ver todos los detalles del producto
NOMBRE JAPONES: | Rokkasen Junmaishudetsukuttaumeshu |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 500 ml |
CODIGO: | S033 |
€38,00
Licor ligero de ciruela japonesa, hecho con ciruelas recién sacadas y sake. Se elabora exclusivamente con las famosas ciruelas "Setsuta" de Higashime, Sake Junmai del tipo de preparación con cinco fases de este productor y seis meses de maduración.
Aroma muy fresco y afrutado, la ciruela japonesa proporciona una fragancia particular y agrega un sabor agrio a la dulzura típica de la ciruela.
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero de ciruela japonesa, hecho con ciruelas recién sacadas y sake. Se elabora exclusivamente con las famosas ciruelas "Setsuta" de Higashime, Sake Junmai del... Ver todos los detalles del producto
萬歳楽 加賀梅酒グラニテ
NOMBRE JAPONES: | Manzairaku Kagaumeshu Granite |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 95 ml |
CODIGO: | S122 |
€6,00
El Umeshu Manzairaku Granita (Granizado) usa la ciruela "BENISASHI" del norte de Japón, rica en aminoácidos y minerales, producida utilizando un método tradicional del norte de Japón. Se produce utilizando un método tradicional procedente del norte de Japón que utiliza solo ciruelas locales (de hecho, Benisashi) recogidas y utilizadas inmediatamente para la producción del umeshu, lo que garantiza una bebida de alta calidad.
Con este umeshu, el producto "umeshu granizado" ha sido diseñado para combinar con postres exclusivos. El uso es muy simple, simplemente colócalo en el congelador 3-4 horas antes de servirlo (con el mismo vaso) y disfruta de este delicioso sorbete de Umeshu.
productor | region |
alcohol | servir en |
El Umeshu Manzairaku Granita (Granizado) usa la ciruela "BENISASHI" del norte de Japón, rica en aminoácidos y minerales, producida utilizando un método tradicional del norte... Ver todos los detalles del producto
萬歳楽 加賀梅酒
NOMBRE JAPONES: | Manzairaku Kagaumeshu |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S121 |
€36,00
El Umeshu Manzairaku usa ciruela "BENISASHI" del norte de Japón, rica en aminoácidos y minerales. Se produce utilizando un método tradicional procedente del norte de Japón que utiliza solo ciruelas locales (de hecho Benisashi) cosechadas y utilizadas inmediatamente para la producción del umeshu, los aromas intensos y los aromas se transmiten al umeshu gracias a este sistema " kilómetro cero " y garantizar una bebida de la más alta calidad.
Este umeshu madura 2 años para permitir un refinamiento y equilibrio de los aromas presentes.
Ganó la medalla de oro en la categoría Umeshu en Nikkei plus 1.
productor | region |
alcohol | servir en |
El Umeshu Manzairaku usa ciruela "BENISASHI" del norte de Japón, rica en aminoácidos y minerales. Se produce utilizando un método tradicional procedente del norte de... Ver todos los detalles del producto
子宝 月山の山ぶどう
NOMBRE JAPONES: | kodakara gassannoyamabudou |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S036 |
€49,00
Licor ligero con uvas silvestres, elaborado con variedades raras recogidas en las montañas Yamagata. Tiene un aroma intenso y un sabor particular, a medio camino entre un licor de bayas claras y un vino de postre.
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero con uvas silvestres, elaborado con variedades raras recogidas en las montañas Yamagata. Tiene un aroma intenso y un sabor particular, a medio camino... Ver todos los detalles del producto