productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
NOMBRE JAPONES: | Konishi Daiginjohiyashibori |
TIPO: | Daiginjo - Added alcohol, Super Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S093 |
Daiginjo redondo y con buen cuerpo. Nama Chozo (pasteurización simple) Sake de la prefectura de Hyogo. El sabor equilibrado y muy elegante lo hace un excelente candidato para ser utilizado durante toda la comida.
Gracias a la pasteurización única después del embotellado, (la característica de la serie Hiyashibori de este productor) la mayor parte del aroma afrutado y floral se mantiene intacto y se extiende de forma muy intensa. Recomendamos beberlo en una copa de vino importante para disfrutar mejor de su aroma particular.
En el paladar es profundo y suave, con el sabor típico del Daiginjo que es aún más realzado por el pequeño porcentaje de alcohol añadido.
Se adapta muy bien a la cocina japonesa y europea.
Premios: Medalla de oro absoluta en los premios "Fine Sake Japan 2014"
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Daiginjo redondo y con buen cuerpo. Nama Chozo (pasteurización simple) Sake de la prefectura de Hyogo. El sabor equilibrado y muy elegante lo hace un... Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸酒「つや姫なんどでも」
NOMBRE JAPONES: | azumanohumoto junmaiginjo tsuyahimenandodemo |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 500 ml |
CODIGO: | S006 |
€18,00
El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se dan cuenta del 15 por ciento de alcohol, por lo que es ideal para las mujeres y para los que quieren aproximarse al Sake por la primera vez.
El nombre de la botella puede ser traducido como "disfrutalo muchas veces" o"disfrutalo a cualquiera temperatura", subrayando la facilidad de este gran producto.El arroz Tsuyahime utilizado tiene la característica de ser excelente tanto cuando se come caliente recién hecho como frío al día siguiente.. Este sake transfiere las mismas características a la bebida, dando excelentes resultados a todas las temperaturas.
En apoyo de esto, el productor de "Azumanofumoto Shuzo" añadió en la etiqueta las temperaturas a las que beber este sake y su nombre relativo, a partir de los 5 grados (excesivamente frío) a los 55 grados (excesivamente caliente) encontrará el nombre "característico" de cada temperatura de sake.Premi:
>Es el ganador de la medalla de oro de Yamagata Excellent Design 2013 y medalla de oro al Delicious Sake in a Wine Glass 2015.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se... Ver todos los detalles del producto
六歌仙 ひととき ロゼ
NOMBRE JAPONES: | rokkasen hitotoki rose |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 180 ml |
CODIGO: | S019 |
€15,00
Sake espumoso, con poco alcohol, ideal como aperitivo, especialmente apreciado por las mujeres.
El método de producción es similar al de Champagne, con una segunda fermentación en botella y disponibilidad en cantidades limitadas.El color rosado se deriva del uso del arroz Murasakikokumai, también llamado "arroz morado".
Cuando se vierte en una copa de Champagne, cobre vida la perlage fina y plateada. En el paladar hemos probado un ligero aroma de Koji, que lo hace adecuado incluso durante la comida, además de la elección obvia como aperitivo
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Sake espumoso, con poco alcohol, ideal como aperitivo, especialmente apreciado por las mujeres.El método de producción es similar al de Champagne, con una segunda fermentación... Ver todos los detalles del producto
六歌仙 ひととき 純米酒
NOMBRE JAPONES: | rokkasen hitotoki |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 180 ml |
CODIGO: | S018 |
€15,00
Sake espumoso, con poco alcohol, ideal como aperitivo, especialmente apreciado por las mujeres.
El método de producción es similar al de Champagne, con una segunda fermentación en botella y disponibilidad en cantidades limitadas.
Cuando se vierte en una copa de Champagne, cobre vida la perlage fina y plateada. En el paladar hemos probado un ligero aroma de Koji, que lo hace adecuado incluso durante la comida, además de la elección obvia como aperitivo.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Sake espumoso, con poco alcohol, ideal como aperitivo, especialmente apreciado por las mujeres.El método de producción es similar al de Champagne, con una segunda fermentación... Ver todos los detalles del producto
六歌仙 純米にごり酒
NOMBRE JAPONES: | rokkasen junmai nigorizake |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S013 |
€10,00
La técnica "Nigori" es un estilo antiguo de producción que crea un Sake turbio y opaco. Este fabricante ha mejorado esta técnica tradicional, llamándola "preparación de cinco pasos" y produciendo un Sake de estilo moderno con una dulzura refinada y un regusto fresco
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
La técnica "Nigori" es un estilo antiguo de producción que crea un Sake turbio y opaco. Este fabricante ha mejorado esta técnica tradicional, llamándola "preparación... Ver todos los detalles del producto
白雪 樽酒
NOMBRE JAPONES: | Shirayuki Taruzake |
TIPO: | Honjozo - Added alcohol, Original |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S128 |
€18,00
Taruzake significa "sake añejo in barriles" (taru = barril zake = sake). Este sake, de hecho, ha pasado varios días en un barril de cedro que le ha dado los aromas antes mencionados de la madera y el humo.
Sigue siendo un honjozo seco y animado, cuyas notas de alcohol se sienten y acortan el persistencia compleja en la boca que deja frescura y regusto leñoso y natural.
Combinaciones naturales y simples con platos ahumados. Podemos servir tanto fríos como calientes, dependiendo de la combinación propuesta, ya sea con parrillas o guisos, quesos ahumados o de carne silvestre.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Taruzake significa "sake añejo in barriles" (taru = barril zake = sake). Este sake, de hecho, ha pasado varios días en un barril de cedro... Ver todos los detalles del producto
東北泉 純米吟醸 生詰
NOMBRE JAPONES: | touhokuizumi junmaiginjou namazume |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S003 |
€12,00
Sabor suave, delicado y agradable, especialmente apreciado por los bebedores expertos. Dando su mejor servido frío (10 grados o menos).
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Sabor suave, delicado y agradable, especialmente apreciado por los bebedores expertos. Dando su mejor servido frío (10 grados o menos). Ver todos los detalles del producto
出羽ノ雪 生もと純米酒
NOMBRE JAPONES: | dewanoyuki kimotojunmaishu |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S004 |
€10,00
Un espléndido ejemplo de Junmai obtenido con el proceso de producción "Kimoto", pulido hasta el 65% de Seimai Buai y solo con arroz Miyamanishiki de la prefectura de Yamagata.
Sabor de cuerpo completo, redondo, con sabor pleno y aroma fragante. Un Junmai que deja un recuerdo indeleble en tus papilas gustativas. El método Kimoto se siente al paladar completamente par su plenitud y fragancia de los aromas que puede transmitir
La técnica tradicional " Kimoto". Esta técnica requiere hasta 25 días más de trabajo adicional de mezcla de shubo (la malta del sake), este método permite la producción natural de ácido láctico que sirve al shubo para tener la dosis correcta de acidez necesaria para levaduras para fermentar.
Evidentemente, este es un proceso muy difícil en términos de energía, horas, compromiso de sakagura (casas de producción de sake) y muchas sakagura han abandonado esta técnica para dedicarse a alternativas menos tradicionales pero más rápidas. (añadir ácido láctico)
En este Junmai se puede disfrutar el Kimoto en una de sus expresiones más elevadas.
Por último, el agua utilizada es 'la purísima de las montañas Gessan Asahi, que dona suavidad al gusto.
Excelente ya que sea caliente o frío, el método Kimoto le da estructura y por lo tanto, es excelente para acompañar carnes y otros sabores fuertes.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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Un espléndido ejemplo de Junmai obtenido con el proceso de producción "Kimoto", pulido hasta el 65% de Seimai Buai y solo con arroz Miyamanishiki de... Ver todos los detalles del producto
東の麓 純米吟醸酒「つや姫なんどでも」
NOMBRE JAPONES: | azumanohumoto junmaiginjo tsuyahimenandodemo |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S006 |
€11,00
El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se dan cuenta del 15 por ciento de alcohol, por lo que es ideal para las mujeres y para los que quieren aproximarse al Sake por la primera vez.
El nombre de la botella puede ser traducido como "disfrutalo muchas veces" o"disfrutalo a cualquiera temperatura", subrayando la facilidad de este gran producto.El arroz Tsuyahime utilizado tiene la característica de ser excelente tanto cuando se come caliente recién hecho como frío al día siguiente.. Este sake transfiere las mismas características a la bebida, dando excelentes resultados a todas las temperaturas.
En apoyo de esto, el productor de "Azumanofumoto Shuzo" añadió en la etiqueta las temperaturas a las que beber este sake y su nombre relativo, a partir de los 5 grados (excesivamente frío) a los 55 grados (excesivamente caliente) encontrará el nombre "característico" de cada temperatura de sake.Premi:
>Es el ganador de la medalla de oro de Yamagata Excellent Design 2013 y medalla de oro al Delicious Sake in a Wine Glass 2015.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se... Ver todos los detalles del producto
あら玉 つや姫 純米吟醸
NOMBRE JAPONES: | aratama tsuyahime junmaiginjyou |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S002 |
€13,00
El sake Junmai Ginjo Aratama Tsuyahime tiene un aroma altamente afrutado, con un regusto largo y persistente. Se nota la dulzura típica del arroz Tsuyahime y se puede combinar fácilmente con muchos platos.
El sake se produce con variedades de arroz distintas a las comestibles, en este caso el productor Wada Shuzo ha elegido un arroz comestible: el Tsuyahime de la prefectura de Yamagata. Este tipo de arroz es dulce y famoso por ser muy bueno recién cocido y tambien frío al día siguiente.El productor relata: "... Esta característica del arroz Tsuyahime también se encuentra en Junmai Ginjo Aratama Tsuyahime: es un sake premium excelente servido a todas las temperaturas: fresco o calentado..."
Ganador de la medalla de oro en la edición 2014 del "Delicious Sake in a Wine Glass".
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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El sake Junmai Ginjo Aratama Tsuyahime tiene un aroma altamente afrutado, con un regusto largo y persistente. Se nota la dulzura típica del arroz Tsuyahime... Ver todos los detalles del producto
NOMBRE JAPONES: | Ninki-Ichi Rice Magic Sparkling Red |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S086 |
€15,00
Este sake espumoso se fermenta en la botella, sin aditivos que modifiquen el CO2 producido naturalmente y sus características naturales de dulceza y acidez. Se produce a partir del arroz para Sake tradicional, pero con la adición de arroz "Asamurasaki" que es uno de los antiguos "arroz negro" o "arroz morado". Este antiguo arroz contiene Antiocyanines (un tipo de polifenoles), varias vitaminas B, muchos nutrientes. En China, este arroz se usó como alimento saludable, y se lo consideró el "arroz de larga vida", a menudo presentado como un regalo para el emperador.
Este sake ha ganado los siguientes premios:
- Delicious sake award in a wine glass 2014, sparkling SAKE department, highest Gold Award
- Delicious sake award in a wine glass 2015, sparkling SAKE department, highest Gold Award
- International Wine Challenge Commended 2014
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Este sake espumoso se fermenta en la botella, sin aditivos que modifiquen el CO2 producido naturalmente y sus características naturales de dulceza y acidez. Se... Ver todos los detalles del producto
初孫 魔斬 純米本辛口
NOMBRE JAPONES: | hatsumago makiri junmaihonkarakuchi |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S012 |
€9,00
El Toji (sake master) de este productor aspira a producir un sake de cuerpo y con fuerte regusto de umami. Según él, la única forma de crear este resultado es utilizar la antigua técnica "Kimoto" con arroz Miyamashiki. En particular para este Dry Makiri, el Toji utiliza arroz pulido hasta en un 55%, adecuado para la fermentación a baja temperatura. De esta forma, el arroz se disuelve y deja solo el sabor seco de Sake.
La técnica tradicional"Kimoto". Esta técnica requiere hasta 25 días más de trabajo adicional de mezcla de shubo (la madre del sake), este método permite la producción natural de ácido láctico que sirve al shubo para tener la dosis correcta de acidez necesaria para levaduras para fermentar.Evidentemente, este es un proceso muy difícil por la sakagura (casas de producción de sake) en términos de energía, horas y dedicación y muchas sakagura han abandonado esta técnica para dedicarse a alternativas menos tradicionales pero más rápidas. (añadir ácido láctico)
Watarai honten (el productor) utiliza un tipo de levadura particularmente fuerte que junto con la técnica de Kimoto hace posible obtener un Junmai muy seco, con un raro Sake Meter Value de +8. En comparación con otro Sake seco, este Hatsumago Dry tiene un sabor mucho más rico y completo, que lo hace más suave en el paladar (sin dejar de ser un producto seco).Sugerencia: es un excelente acompañamiento para sushi y sashimi.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
El Toji (sake master) de este productor aspira a producir un sake de cuerpo y con fuerte regusto de umami. Según él, la única forma... Ver todos los detalles del producto
沖政宗 銀波 純米
NOMBRE JAPONES: | okimasamune junmai ginpa |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S082 |
€18,00
Sabor limpio y sofisticado, gracias al lento proceso de fermentación a baja temperatura. Este sake es particularmente suave y seco, apropiado en combinación con la mayoría de los platos, especialmente los fritos.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Sabor limpio y sofisticado, gracias al lento proceso de fermentación a baja temperatura. Este sake es particularmente suave y seco, apropiado en combinación con la... Ver todos los detalles del producto
沖政宗 銀波 純米
NOMBRE JAPONES: | okimasamune junmai ginpa |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S082 |
€9,00
Sabor limpio y sofisticado, gracias al lento proceso de fermentación a baja temperatura. Este sake es particularmente suave y seco, apropiado en combinación con la mayoría de los platos, especialmente los fritos.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Sabor limpio y sofisticado, gracias al lento proceso de fermentación a baja temperatura. Este sake es particularmente suave y seco, apropiado en combinación con la... Ver todos los detalles del producto
鯉川 純米吟醸 亀治好日
NOMBRE JAPONES: | koikawa junmaiginjou kamejikoujitsu |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S048 |
€15,00
Un sake de graduación media, pero con un sabor muy profundo. Tiene un aroma delicado y, por lo tanto, se considera un producto para paladares finos. Sabor muy redondo, excelente para prácticamente todas las combinaciones.
Este fabricante utiliza 100% de arroz Kamenoo, que se considera uno de los tres mejores arroces para Sake, no particularmente por el aroma, sino por la profundidad que le da al sabor. Esta variedad es muy dura, por lo que deben utilizar una técnica muy laboriosa y aumentar la cantidad de agua utilizada y la duración de la inmersión durante la fermentación.
Este sake se disfruta a temperatura ambiente o tibio pero no caliente.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Un sake de graduación media, pero con un sabor muy profundo. Tiene un aroma delicado y, por lo tanto, se considera un producto para paladares... Ver todos los detalles del producto
NOMBRE JAPONES: | wakanoi junmaiginjou himesayurinouta |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S050 |
€13,00
Este es un Junmai Ginjo de muy baja graduación, lo que lo hace muy popular entre las mujeres (Sake Meter Value -2).
Probamos un producto fresco, maduro y elegante, fácil de beber, con un sabor delicado y ligeramente dulce.
Este fabricante usa arroz Dewanasan de la prefectura de Yamagata y agua extraída localmente. El llamado "agua madre" es muy importante para la calidad del producto final y en este caso el agua tiene un regusto suave y dulce, que le da un sabor particularmente ligero a este producto.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Este es un Junmai Ginjo de muy baja graduación, lo que lo hace muy popular entre las mujeres (Sake Meter Value -2).Probamos un producto fresco,... Ver todos los detalles del producto
小西 ささがすみ にごり
NOMBRE JAPONES: | Sasagasumi Nigori |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 300 ml |
CODIGO: | S129 |
€10,00
Es un Nigori tradicional, de hecho se produce desde 1550 en la ciudad de Itami y es un producto donde se puede sentir la densidad del nigori y la dulzura del arroz.
El nigori en sí mismo puede ser muy indicado con platos picantes para atenuar-los o con postres al final de la comida o con queso porque este arroz en "suspensión" le da una nota de yogur y crema y lo hace agradable, por ejemplo, con una tarta o crema.
Dos consejos. El primero: trate de dejar que se asiente y pruebe sin sacudirlo para comprender la diferencia que le da al sedimento de arroz en comparación con la misma versión "no nigori" y cuánto lo hace cremoso. El segundo: normalmente el Nigori se recomienda fresco pero últimamente en Japón va de moda calentar el Nigori y servirlo caliente después de una comida, podría ser un descubrimiento.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Es un Nigori tradicional, de hecho se produce desde 1550 en la ciudad de Itami y es un producto donde se puede sentir la densidad... Ver todos los detalles del producto
萬歳楽 加賀梅酒グラニテ
NOMBRE JAPONES: | Manzairaku Kagaumeshu Granite |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 95 ml |
CODIGO: | S122 |
€6,00
El Umeshu Manzairaku Granita (Granizado) usa la ciruela "BENISASHI" del norte de Japón, rica en aminoácidos y minerales, producida utilizando un método tradicional del norte de Japón. Se produce utilizando un método tradicional procedente del norte de Japón que utiliza solo ciruelas locales (de hecho, Benisashi) recogidas y utilizadas inmediatamente para la producción del umeshu, lo que garantiza una bebida de alta calidad.
Con este umeshu, el producto "umeshu granizado" ha sido diseñado para combinar con postres exclusivos. El uso es muy simple, simplemente colócalo en el congelador 3-4 horas antes de servirlo (con el mismo vaso) y disfruta de este delicioso sorbete de Umeshu.
productor | region |
alcohol | servir en |
El Umeshu Manzairaku Granita (Granizado) usa la ciruela "BENISASHI" del norte de Japón, rica en aminoácidos y minerales, producida utilizando un método tradicional del norte... Ver todos los detalles del producto
鯉川 にごり 琥珀酒
NOMBRE JAPONES: | koikawa nigori kohaku junmai |
TIPO: | Junmai - Pure rice, Original |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S155 |
€19,00
Este Nigori de Koikawa se llama "Kohakushu", ámbar en japonés, un nombre que refleja la turbieza suave típica del sake nigori. Este Nigori Junmai expresa un carácter seco y casi masculino en la boca, una cualidad muy rara en el mundo del sake turbio. Puede consumirse durante toda la comida y siendo pasteurizado puede conservarse a temperatura ambiente.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Este Nigori de Koikawa se llama "Kohakushu", ámbar en japonés, un nombre que refleja la turbieza suave típica del sake nigori. Este Nigori Junmai expresa... Ver todos los detalles del producto