productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
NOMBRE JAPONES: | Konishi Daiginjohiyashibori |
TIPO: | Daiginjo - Added alcohol, Super Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S093 |
Daiginjo redondo y con buen cuerpo. Nama Chozo (pasteurización simple) Sake de la prefectura de Hyogo. El sabor equilibrado y muy elegante lo hace un excelente candidato para ser utilizado durante toda la comida.
Gracias a la pasteurización única después del embotellado, (la característica de la serie Hiyashibori de este productor) la mayor parte del aroma afrutado y floral se mantiene intacto y se extiende de forma muy intensa. Recomendamos beberlo en una copa de vino importante para disfrutar mejor de su aroma particular.
En el paladar es profundo y suave, con el sabor típico del Daiginjo que es aún más realzado por el pequeño porcentaje de alcohol añadido.
Se adapta muy bien a la cocina japonesa y europea.
Premios: Medalla de oro absoluta en los premios "Fine Sake Japan 2014"
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Daiginjo redondo y con buen cuerpo. Nama Chozo (pasteurización simple) Sake de la prefectura de Hyogo. El sabor equilibrado y muy elegante lo hace un... Ver todos los detalles del producto
熟露枯 大吟醸 秘蔵5年
NOMBRE JAPONES: | Uroko Daiginjo Hizou 5years |
TIPO: | Daiginjo - Added alcohol, Super Premium |
SIZE: | 720 ml |
CODIGO: | S127 |
€107,00
Un raro Daiginjo, con un gran añejamiento en la cueva. 5 años de añejamiento le dan al producto un paladar redondo y refinado con aromas típicos de un Saiginal añejo Daiginjo Koshu.
Para la producción si usa un Daiginjo ultra-pulido (40% de seimai buai).La maduración en la cueva permite al líquido una re-circulación natural dentro de la botella gracias al rango de temperatura natural de unos pocos grados entre verano e invierno manteniendo un promedio de 10 grados constantes, características que contribuyen a crear aromas ligeros y un bouquet complejo .
Aromas fúngicos, chocolate, café, amaretto, un sake muy particular y para combinar con platos complejos a base de champiñones o aceitunas negras o como bebida de meditación con una balanza de chocolate amargo. El fabricante recomienda servir este producto a temperatura ambiente.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Un raro Daiginjo, con un gran añejamiento en la cueva. 5 años de añejamiento le dan al producto un paladar redondo y refinado con aromas... Ver todos los detalles del producto