productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
東の麓 純米吟醸酒「つや姫なんどでも」
NOMBRE JAPONES: | azumanohumoto junmaiginjo tsuyahimenandodemo |
TIPO: | Junmai Ginjo - Pure rice, Premium |
SIZE: | 500 ml |
CODIGO: | S006 |
El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se dan cuenta del 15 por ciento de alcohol, por lo que es ideal para las mujeres y para los que quieren aproximarse al Sake por la primera vez.
El nombre de la botella puede ser traducido como "disfrutalo muchas veces" o"disfrutalo a cualquiera temperatura", subrayando la facilidad de este gran producto.El arroz Tsuyahime utilizado tiene la característica de ser excelente tanto cuando se come caliente recién hecho como frío al día siguiente.. Este sake transfiere las mismas características a la bebida, dando excelentes resultados a todas las temperaturas.
En apoyo de esto, el productor de "Azumanofumoto Shuzo" añadió en la etiqueta las temperaturas a las que beber este sake y su nombre relativo, a partir de los 5 grados (excesivamente frío) a los 55 grados (excesivamente caliente) encontrará el nombre "característico" de cada temperatura de sake.Premi:
>Es el ganador de la medalla de oro de Yamagata Excellent Design 2013 y medalla de oro al Delicious Sake in a Wine Glass 2015.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
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El Sake Junmai Ginjo Azuma Tsuyahime es ligero y seco, fragante con aromas afrutados típicos de arroz Tsuyahime. Es fácil de beber, que no se... Ver todos los detalles del producto
千代寿 虎屋之梅酒
NOMBRE JAPONES: | chiyokotobuki torayanoumeshu |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 500 ml |
CODIGO: | S073 |
€22,00
Umeshu producido con Nihonshu (Junmai shu) de la misma Kura (bodega) "Chiyokotobuki Toraya", el jugo de ciruela de Yorozuya (una famosa tienda de delicatessen en la región de Yamagata) y la esencia de arroz fermentado de la Kura "yushin shuzou" de la prefectura de Kagawa.
La adición de Nihonshu (no de alcohol) hace que este Umeshu sea menos alcohólico (8% vol) pero con una fuerte base de umami. Además, la elección de agregar un Nihonshu Junmai (sake premium) le da una redondez inesperada, convirtiéndose así en un descubrimiento también para los paladares acostumbrados a Umeshu.
Recomendamos saborearlo con hielo o con soda en verano y a temperatura ambiente en las estaciones más frías.
productor | region |
alcohol | servir en |
Umeshu producido con Nihonshu (Junmai shu) de la misma Kura (bodega) "Chiyokotobuki Toraya", el jugo de ciruela de Yorozuya (una famosa tienda de delicatessen en... Ver todos los detalles del producto
稲田本店 いくす IKU’S SHIRO
NOMBRE JAPONES: | Inata Iku's shiro |
TIPO: | Junmai Daiginjo - Pure rice, Super Premium |
SIZE: | 500 ml |
CODIGO: | S117 |
€38,00
Iku's es un nuevo tipo de Junmai Daiginjo donde se busca un equilibrio fino entre el azúcar y la acidez. Sake Ichi Dan Jikomi (un solo paso para aumentar la masa de sake durante la producción), una rara opción de producción, sinónimo de gran habilidad y técnica.
Bajo contenido de alcohol (9%), obtenido de un equilibrio no usual entre sakamai y kojimai y una fermentación a baja temperatura terminada deliberadamente prematuramente. En la boca un agradable equilibrio entre acidez y alcohol, dulzura preponderante del arroz (sacarificación acentuada por una mayor presencia de kojimai).
Aquí tenemos un sake dulce, con una acidez agradablemente refrescante, aroma floral y elegante, sake "femenino" donde los 9 grados de alcohol lo hacen agradable y apto para aperitivos. Beba preferiblemente frío.
productor | region |
SMV Sake Meter Value, los números más bajos son más dulces, los números más altos son más secos | seimai buai polishing ratio (the lower the better) |
alcohol | servir en |
Iku's es un nuevo tipo de Junmai Daiginjo donde se busca un equilibrio fino entre el azúcar y la acidez. Sake Ichi Dan Jikomi (un... Ver todos los detalles del producto
NOMBRE JAPONES: | Rokkasen Junmaishudetsukuttaumeshu |
TIPO: | Fruit Sake |
SIZE: | 500 ml |
CODIGO: | S033 |
€38,00
Licor ligero de ciruela japonesa, hecho con ciruelas recién sacadas y sake. Se elabora exclusivamente con las famosas ciruelas "Setsuta" de Higashime, Sake Junmai del tipo de preparación con cinco fases de este productor y seis meses de maduración.
Aroma muy fresco y afrutado, la ciruela japonesa proporciona una fragancia particular y agrega un sabor agrio a la dulzura típica de la ciruela.
productor | region |
alcohol | servir en |
Licor ligero de ciruela japonesa, hecho con ciruelas recién sacadas y sake. Se elabora exclusivamente con las famosas ciruelas "Setsuta" de Higashime, Sake Junmai del... Ver todos los detalles del producto